Переключиться на мобильную версию

Как стать более страстной

Не замечала ли ты, что в твоем влечении к противоположному полу бывают спады? Узнай, от чего они могут происходить, и как возвращать либидо на прежний уровень.
Упражнения Кегеля сделают тебя более страстной любовницей
Упражнения Кегеля сделают тебя более страстной любовницей
thinkstockphotos

Начать нужно со своего физического здоровья и самочувствия. Если тебе уже давно не хочется секса , значит, организм сигнализирует о том, что ему нужна пауза и перезагрузка! И лучше прислушаться к этому сигналу, чем довести себя до полного истощения.

Устрой себе разгрузочный день отдыха. Суть такого дня в том, что ты перестаешь себя жестко контролировать и балуешь себя, выполняя любые прихоти организма. Поспи в свое удовольствие. Ешь то, что хочешь и сколько хочешь! Проведи целый день, прислушиваясь только к своим потребностям. Захочется валяться на диване перед телевизором — позволь себе это. Надоест валяться и захочется подвигаться? Иди гулять, шопинговать, танцевать в клубе или плавать в бассейне. Можешь выехать за город.

Кстати, если тебе захотелось двигаться, — это очень хороший признак, значит, ты уже восстанавливаешься. Кроме того, движение — отличный способ быстро восстановить энергию. Иногда, когда у тебя совсем нет сил, нужно просто встать и начать что-то делать. Да хоть танцевать перед зеркалом под музыку, и силы волшебным образом начнут появляться.
Главное, не налегай на спиртное! Расщепление алкоголя требует огромных энергозатрат, так что в результате ты все равно потеряешь больше энергии, чем получила.

Затем нужно позаботиться об эмоциональном здоровье и самочувствии. Испытывая негативные эмоции, мы тратим массу энергии. Так что если ты ненавидишь свое тело (или злишься на своего любимого, или обижаешься на начальника), ты постоянно теряешь силы. Так что перед тем как завестись или начать переживать из-за чего-то, притормози и спроси себя: «Я правда хочу потратить энергию на эти переживания? А может, мне лучше отвлечься на что-то приятное, например, на секс?»

Если твое либидо в порядке и тебя просто перестало тянуть к мужчине, попробуй перестать мусолить его недостатки. Подумай о его достоинствах, о тех качествах, из-за которых ты когда-то в него влюбилась. Сядь и составь список черт, которые ты любишь и ценишь в нем. Пусть в списке будет хотя бы 20 пунктов. Ты поразишься, но такое простое упражнение поможет тебе снова ощутить влюбленность и захотеть своего мужчину.

Упражнение на развитие либидо

Кроме всего прочего, ты можешь улучшить либидо одним простым упражнением. Его рекомендуют настоящие мастера дао, такие, как Мантэк Чиа.

1. Уединись, ляг удобно, чтобы никто тебя не отвлекал. Начни глубоко и ровно дышать животом. Сделай хотя бы 9 вздохов.

2. Теперь начни выполнять Кегель-упражнения в ритм дыхания. Напрягай мышцы влагалища на вдохе и расслабляй на выдохе (9 раз), потом поменяй последовательность: на выдохе сжимай и расслабляй на вдохе.

3. А теперь вспомни то время в своей жизни, когда ты ощущала страсть и желание, тебя переполняло сексуальное влечение, и ты очень сильно кого-то хотела. Вспомни все моменты, когда ты испытывала нечто подобное. Или можешь представить ситуацию, которая очень сильно тебя возбудит. Представь ее во всех деталях: что ты видишь, что слышишь, что ощущаешь? Прислушайся к своему телу и обрати внимание, как оно реагирует на твои воспоминания или фантазию. Где зарождаются чувства и ощущения? Какие они? Как движутся по телу? Закрепи в памяти этот опыт и свои ощущения, и твое либидо пробудится.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь