Переключиться на мобильную версию

Если он не может при свете

Есть мужчины, которые способны заниматься любовью только в полной темноте. И любые попытки повторить секс при свете, оканчиваются неудачей. Узнай, почему так происходит, и как с этим бороться.
Научи его заниматься любовью при свете
Научи его заниматься любовью при свете
thinkstockphotos

Мужчина всем хорош — ласков, заботлив, изобретателен в постели, но... только в полной темноте. А при свете... не может! Ну нет эрекции, хоть ты тресни!

На языке психологов это называется синдромом кошачьего зрачка. Он может развиться у абсолютно здорового мужчины при регулярных занятиях любовью в темноте. Для этого достаточно такого человека напугать или просто внезапно включить свет. И... зрачок сузится, т.е. эрекции не будет. Такое бывает, например, когда с предыдущей женщиной мужчина жил половой жизнью только в темное время суток (была пассия допустим пуританкой либо считала себя внешне непривлекательной и соглашалась на секс только в абсолютной темноте).

Соответственно, организм настраивался на определенную волну: темно — значит, будет секс!

А когда тут поменял партнершу, ситуация изменилась: днем ему не удается достигнуть эрекции. Дело в том, что организм просто не успевает перестроиться. Естественно, в кровь не выбрасывается необходимые гормоны. И эрекция не наступала.

Вот что в таких случаях рекомендует делать кандидат психологических наук Вадим Решетников.
«Мой совет таков: для начала попробуйте заняться с таким мужчиной любовью в полной темноте, затем при едва мерцающем свете, потом при настольной лампе. И только потом включайте верхний свет. Уверяю, надобность в темноте скоро отпадет».
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Рондол    24.03.2011, 20:47
Оценка:  0
Рондол
Если он не может при свете надо на голову мешок одевать
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь