Переключиться на мобильную версию

Согласись на быстрый секс

Мы привыкли считать, что залогом качественного секса является романтическая прелюдия. А что, если попробовать для разнообразия быстрый секс?
Быстрый секс сутра - отличный способ получить заряд энергии на весь день
Быстрый секс сутра - отличный способ получить заряд энергии на весь день
thinkstockphotos

Стереотипами сексуального поведения чаще всего забиты головы обоих партнеров. Мужчинам кажется, что:

* ей нужно время, чтобы настроиться на секс (она ведь не такая, как я)

* ну, сейчас я должен показать ей, что умею (где же это я читал, какой она должна быть, эта прелюдия, а?...)

* пусть знает наших (потом подругам расскажет, что я целовал ее везде полчаса, а не набросился прямо с порога, как животное. Хотя, мне так хотелось разорвать на ней эту прозрачную кофточку еще в лифте...)

Девушки думают:

* прелюдия нужна (так везде написано);

* а пусть покажет, что он умеет (я тоже покажу);

* не могу же я так сразу на него наброситься! Что он обо мне подумает?

На самом деле, все очень ситуативно. Так же, как и эпилог (уснуть, пожевать вкусняшек, покурить, поболтать, познакомиться, начать все сначала), пролог к сексу может быть разным: долгая прелюдия или короткая, смешная или ее полное отсутствие. Надо просто делать то, что хочется в конкретный момент. И не забывать про партнера.

А если без?

Мы все прекрасно знаем, что мужчины и женщины очень различны в своем восприятии отношений. И эти различия в сексуальных вкусах не стоит игнорировать ни в коем случае. Мы, женщины, чаще всего хотим получать от того, с кем делим ложе, любовь, заботу, защиту и нежность. А они предпочитают видеть в своих женщинах сексуального партнера, ненасытную любовницу и тигрицу в постели.

Наверное, любая из нас может вспомнить периоды, когда ее мужчина, будучи в целом ласковым и нежным любовником, иногда без видимой причины становится нечувствительным, отсутствующим и невнимательным? А причина очевидна: они более ориентированы на простой секс, чем на занятия любовью. Это заложено в них природой.

Дмитрий Шварц, психотерапевт , говорит: «Сыновья Адама крайне физиологичны по своей природе, их сексуальное поведение запрограммировано на уровне петуха в курятнике. Налетел, подмял, потоптал... Курица даже клевать не перестала».

Но боязнь быть непонятыми и воспринятыми как то самое пресловутое похотливое животное, удерживает наших кавалеров от откровенного высказывания желаний. Мужчина ни в коей мере не испытывает к нам меньше любви, когда хочет секса без романтических прелюдий. Вся прелесть сексуальной атаки, бушующая страсть и натиск несколько теряются во время чувственного, медленного и романтического процесса занятий любовью, согласись. Тем более, что женщины так же испытывают потребность в быстрой сексуальной разрядке, как и мужчины.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь