Переключиться на мобильную версию

5 вредных мифов о сексуальности мужчин

Несмотря на то, что мы имеем доступ к огромному количеству информации, женщины не так уж много знают о мужчинах. И поэтому с каждым днем возникают новые мифы и том, как представители сильного пола ведут себя в постели.
На самом деле, многие мифы о мужской сексуальности не соответствуют истине
На самом деле, многие мифы о мужской сексуальности не соответствуют истине
thinkstockphotos

Достаточно послушать несколько десятков женских разговоров и об этих мифах можно написать целую книгу. Живучесть предрассудков на тему мужской сексуальности, говорит об интересе к противоположному полу и потребности понять его. Хотя мифы не так уж и безобидны, поскольку могут служить препятствием для установления отношений с противоположным полом. Вот некоторые примеры женских иррациональных установок:

1. Мужчинам ничего не нужно кроме секса, все мужчины хотят только одного...
Такое мнение связано с тем, что общество лояльно относится к проявлению мужской сексуальности. А в некоторых случаях, даже поощряет его — образ Дон Жуана, Казановы, Ловеласа или даже типичного голливудского героя. Мужчине разрешается проявлять свою сексуальность или агрессивность, и он охотно пользуется этим. Означает ли это, что потребность в сексе у мужчин выражена сильнее? Едва ли...

2. После секса мужчины отворачиваются и засыпают
Ну, это целиком зависит от индивидуальных особенностей и банальной воспитанности. Чувство блаженства и расслабленности после полового акта легко может развеяться, поэтому многие предпочитают остаться в постели и как можно меньше двигаться. Это касается не только мужчин, но и женщин.

3. Мужчина — это полигамное существо, поэтому ему необходимо много женщин
Известны случаи, когда и женщинам необходимо было много мужчин (например, Екатерина Великая). Четких научных данных, подтверждающих эту гипотезу, нет.

4. Мужчины меряются размерами половых органов
Да, они задумываются об этом. Мужчине важно, чтобы его достоинство было не маленьким. Однако вслух это редко обсуждается, и никакие групповые замеры не производятся. Хотя любители всегда найдутся.

5. Для мужчин главное результат, а не процесс, они хотят сделать все как можно быстрее
Для многих мужчин, как и для женщин, важна чувственность в сексуальных отношениях. Через физическое соединение достигается пик духовной близости. В лучшем случае, конечно. Когда мальчик вступает в период подросткового возраста, для него происходит очень любопытная дифференциация девушек на тех, кого он любит и тех, кого желает. Т. е. секс представляется несовместимым с любовью. Лишь позже, в юношеском возрасте, происходит слияние этих двух линий, и секс становится катализатором истинной любви. Конечно, сохраняется и чисто сексуальное желание.
 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.03.2011, 14:42
Оценка:  0
гость
про фаллометрию улибнул миф)))
Владик Шариенко  (аноним)  19.03.2011, 18:47
Оценка:  0
Владик Шариенко
Более идиотских "предположений" трудно придумать!
Типично америкосовский дебильный "юмор", не более того.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь