Переключиться на мобильную версию

Весна – время соблазнять запахом

Весна – самое время соблазнять мужчин, ведь уже вовсю светит солнце, ты можешь снять свою красивую, но тяжелую шубу, и приманивать к себе сильный пол. Лучше всего это делать с помощью духов с феромонами.
Духи с феромонами помогут тебе соблазнить любого мужчину
Духи с феромонами помогут тебе соблазнить любого мужчину
shutterstock

Феромоны – это вещества, которые выделяют некоторые животные, чтобы на химическом уровне приманить к себе существо противоположного пола. Создатели парфюмерии додумались добавлять эти вещества в духи и туалетную воду, чтобы люди не только приятно пахли, но и могли привлекать внимание противоположного пола.

Феромоны в свои парфюмы добавляют и брендовые компании, но приобрести такие духи могут себе позволить не все, так как они очень дорогие. Но в сес-шопе можно купить духи с феромонами значительно дешевле.

Как правило, эти парфюмы из секс-шопов копируют запахи известных марок (например, Кензо, Ланком или Хьюго Босс), но, кроме приятного аромата, содержат в себе особые химические вещества. Если же тебе не нравится пользоваться парфюмами, и ты предпочитаешь естественные запахи, то в секс-шопе ты можешь купить феромоны без запаха.

Такие духи производятся как в женских, так и в мужских линиях. Однако социологи сделали интересное наблюдение – в то время, как на западе особой популярностью пользуются мужские парфюмы с феромонами, в странах СНГ лучше расходятся женские парфюмы. Это свидетельствует о том, что наши дамы больше заинтересованы в привлечении лиц противоположного пола, чем среднестатистические европейки или американки.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь