Переключиться на мобильную версию

Секс под градусом становится нормой

Все больше девушек вступают в интимную связь только после того, как выпьют пару бокалов вина или другого алкоголя. И с каждым годом эта цифра растет.
Многие девукши не вступают в интимную связь в трезвом состоянии
Многие девукши не вступают в интимную связь в трезвом состоянии
shutterstock

Результаты нового исследования, проведенного английскими учеными, показали, что огромное количество девушек употребляет спиртные напитки перед тем, как вступить в интимные отношения с мужчиной. Как оказалось, главной причиной этому служит отсутствие уверенности в привлекательности собственного тела. Эти данные были получены в ходе опроса, участие в котором приняли примерно 3000 женщин в возрасте от 18 до 50 лет. В том, что они регулярно выпивают перед сексом, признались почти 75% испытуемых.

В среднем 4 из 10 девушек предпочитают подогреться при помощи алкоголя, прежде чем вступать в интимные отношения с новым партнером в первый раз. По словам участниц опроса, спиртное помогает им расслабиться, забыть о комплексах и табу, а также делает их в большей степени склонным к авантюрам. Приблизительно 6% дам сообщили, что во время занятий любовью они никогда не бывали трезвыми. Около 14% женщин, как выяснилось, не готовы вступить в половой контакт со своим партнером или мужем, не выпив заранее пару бокалов вина.

Как рассказывает ведущий автор исследования, профессор Кэтрин Лейкленд, большинство девушек объясняли свое нетрезвое состояние тем, что предварительно они выпивали вместе с молодым человеком, например, за знакомство. Склонность к употреблению алкоголя перед интимными отношениями можно объяснить стремлением почувствовать себя любимыми и желанными, однако, как поясняет доктор Лейкленд, вместе с тем при подобных обстоятельствах значительно чаще завязываются отношения на одну ночь, после чего дамы чувствуют себя еще более одинокими.
 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
z  (аноним)  17.03.2011, 17:08
Оценка:  0
z
поистине, некрасивых мужчин не бывает. бывает мало вина............( я не оговорилась...)
Osanna    17.03.2011, 08:40
Оценка:  0
Osanna
Так они подогреваются при помощи алкоголя не в одиночку, а ,скорее всего, с мужчинами- "потенциальными жертвами секса с выпившей женшиной" .
Почему не подняли вопрос сколько процентов мужчин пью перед сексом, после секса и вместо секса?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь