Переключиться на мобильную версию

Популярность анального секса растет

Последние исследования в области сексологии Последние исследования в области сексологии доказывают, что анальный секс с каждым годом становится все более популярен. Особенно среди молодежи.
Анальный секс становится все более популярным
Анальный секс становится все более популярным
shutterstock

Исследование, которое проводилось в Америке, доказало, что с каждым годом возрастает популярность анального секса. Особенно это касается молодежи и студентов. Опрос 5300 студентов обоего пола показал, что популярность анального секса возросла на 6% за последние пару лет.

Способствуют этому факту сразу два фактора. Во-первых, сексуальная революция, отгремев и оставив позади самые радикальные формы секса, принесла в нашу жизнь больше сексуальной свободы и раскованности, которую двое могут ощущать, оставаясь наедине друг с другом.

Во-вторых, анальный секс является оптимальным заменителем обычного секса, чреватого беременностью. Заменить обычный секс оральным не у всех получается, потому что во время орального секса часто встает вопрос презерватива (многие девушки не любят ласкать своего партнера языком, когда тот в презервативе) и возможности заражения венерическими болезнями. Поэтому все больше людей выбирают анальный способ удовлетворения. Особенно, учитывая тот факт, что при правильном подходе и правильных ласках с мужской стороны, анальный секс может быть очень приятен партнерше.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.08.2018, 16:46
Оценка:  0
гость
мы с женой практикуем анальный секс для завершения полового акта
жена в первое время больше хотела принести удовольствие мне, но по-немногу привыкла и теперь частенько и сама меня приглашает перейти в попочку, когда писечка уже наелась.
anna  (аноним)  12.03.2011, 17:34
Оценка:  0
anna
будете носит
anna  (аноним)  12.03.2011, 17:33
Оценка:  0
anna
а вы знаете, женщины, какие последствия от анал
аЯпливу_у_човні  (аноним)  09.03.2011, 23:45
Оценка:  0
аЯпливу_у_човні
Ну і хай росте, мене це не стосується.
лайза мінеллі  (аноним)  10.03.2011, 20:21
Оценка:  0
лайза мінеллі
ти багато втрачаєшь, дурепа
аЯпливу_у_човні  (аноним)  10.03.2011, 21:51
Оценка:  0
аЯпливу_у_човні
Хто ще з нас дурепа??? Та в якої потім какашки не тримаються??? так так це я про тебе
ecvilibrum    09.03.2011, 20:40
Оценка:  0
ecvilibrum
хм, дивно що досих пір ще ніхто непрокоментував ...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь