Переключиться на мобильную версию

Секс-тип твоего мужчины

Всех мужчин можно поделить на пять типов в зависимости от того, как они ведут себя в постели. Узнай, к какому типу относится твой партнер.
Молчуны в постели обычно самые верные мужья
Молчуны в постели обычно самые верные мужья
shutterstock

Молчуны
Такие мужчины обычно молча занимаются в постели свои делом. Они сосредоточенно трудятся над тем, чтобы доставить удовольствие партнерше и получить получить оргазм самому. Максимум эмоций, которого можно от него допроситься – это редкое постанывание.
Таких мужчин большинство женщин не любит, и очень зря. Потому что это как раз тот тип мужчин, который способен на секс только в следствие огромного влечения, а значит, и любви к партнерше. Еще больше он распаляется, если женщина показывает, что любит его.

Фетишисты
Такие мужчины любят секс и искренне восхищаются телом партнерши – особенно, если она одета в латекс или кружева (в зависимости от его предпочтений). Фетишист никогда не откажется от обсуждения своих сексуальных фантазий с партнершей, что делает секс с таким мужчиной раскованным и разнообразным. Однако, фетишисты редко интересуются, чего бы хотелось попробовать партнерше – они настоящие эгоисты. К тому же часто во время секса говорят всякие глупости, называя свои гениталии то мальчиком, то бананчиком. Многие девушки такого не любят.

Игруны
Эти мужчины предпочитают ролевые игры и любят доставлять удовольствие партнерше. Они готовы неутомимо трудиться над ее телом. Особое удовольствие игрунам доставляет обсуждение сценария предстоящей ночи любви.
Поэтому, если относишься к разряду стеснительных девушек, лучше сразу расстаться с игруном. Ведь вряд ли из вас получится гармоничная пара.

Садо-мазо
Любители подчинения и доминации предпочитают в постели обмениваться грязными словечками. И редкие проблески нежности в постели с ними тем ценнее и трогательнее, чем больше жестокости в остальном. Если тебе нравится быть жертвой или, наоборот, выражено доминировать в постели, то такой тип мужчины для тебя. Единственная проблема, с которой тебе придется разобраться, состоит в том, что любители агрессии в постели зачастую и в жизни ведут себя достаточно агрессивно.

Эгоисты
Такой мужчина может с удовольствием рассказывать друзьям, сколько оргазмов получает его партнерша во время одно сеанса секса. Но, как правило, такие рассказы вовсе не соответствуют истине, поскольку в постели эгоисты заняты исключительно собой и своим телом. На ощущения женщины эгоисту не то, чтобы плевать, а просто он об этом даже не задумывается.
Если тебе не нравится быть только секс-мебелью при мужчине, то лучше от такого партнера сразу уйти, потому что к лучшему он не изменится.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь