Переключиться на мобильную версию

Мобильники усиливают либидо

Психологи выяснили, что мобильные телефоны могут повышать либидо. Особенно это касается тех женщин, которым тяжело расслабиться в постели.
Мобильники усиливают либидо
shutterstock

Ученые выяснили, что смс-ки, которые давно стали частью сексуальной жизни молодых людей, могут значительно влиять на уровень влечения. В частности, смс-флирт может стать отличным выходом для стеснительной девушки, которой сложно вслух выражать свои мысли и желания. Возможен даже вариант, когда девушка отправляет смс парню, уже находясь с ним в постели – такая игра может подбавить жару в устоявшиеся отношения.

Ученые также отмечают, что сообщения эротического содержания, отправляемые друг другу в течение дня, заставляют пару с нетерпением ждать вечера, чтобы предаться страсти. Однако, Дженни Блок (ученый, которая занимается исследованиями в данной области) отмечает, что в данной эротической переписке нужно соблюдать свои тонкости. Во-первых, для начала нужно выяснить отношение партнера к подобного рода сообщениям. Во-вторых, эротические смс-ки желательно немедленно стирать из памяти телефона во избежание неловких ситуаций, когда на сообщения могут наткнуться дети или родственники, взявшие в руки телефон.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь