Переключиться на мобильную версию

Музыка, которая помогает в сексе

Одно из последних исследований в Германии показало, что разная музыка способна окрасить секс в самые разнообразные тона, а также способствовать победе над сексуальными страхами.
Музыка в латинском стиле обеспечит горячую ночь
Музыка в латинском стиле обеспечит горячую ночь
shutterstock

Германский ученый Дэвид Элридж провел ряд исследований с доброврльцами, в результате которых сделал следующие выводы:

Если тебе хочется длительной, неторопливой и чувственной прелюдии, пускай на фоне играет джазовая музыка.

Если ты хочешь поговорить с любимым о сексе, узнать его интимные фантазии или рассказать ему о своих, то включи запись с блюзами. Такая музыка способствует открытости и легкому настроению.

Если обстановка в спальне напряжена и тебе как-то хочется разрядить атмосферу, используй для этого фолк или народную музыку – это расслабляет.

От сексуальных страхов и фобий тоже поможет избавиться музыка. Достаточно включить музыку в стиле нью-эйдж, и ты почувствуешь такую меру раскованности, что забудешь обо всех своих страхах и полностью отдашься чувствам.

Если ты не удовлетворена своей сексуальной жизнью, и тебе хотелось бы секса погорячее, то подготовь для ночи с любимым диск с музыкой в стиле латино.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь