Переключиться на мобильную версию

Женская овуляция делает мужчин ревнивыми

Оказывается, что во время овуляции изменяется поведение не только женщины, но и того мужчины которых находится рядом с ней. Узнай, как на партнера влияют твои циклы.
Во время женской овуляции мужчина превращается в хищника
Во время женской овуляции мужчина превращается в хищника
shutterstock

Ученые из Ливерпульского университета выяснили, что период, когда у женщины происходит овуляция, делает из мужчины, который находится рядом с такой женщиной, настоящего ревнивца. Оказывается, когда женщина готова к оплодотворению, то не только ей начинает хотеться секса, но и всем окружающим мужчинам, поскольку в это время женщина выделяет особые возбуждающие вещества. Что же касается того мужчины, который имеет все права на даму, то он становится более ревнивым, так как в нем просыпается инстинкт защитника. 

Эти особенности поведения мы унаследовали от животных. Оказывается, в среде приматов происходит абсолютно то же самое. 

Во время женской овуляции многие мужчины на подсознательном уровне пытаются отказаться от презервативов и не требуют оральных ласк. Таким образом природа в человеке берет свое – человек действует согласно своему инстинкту размножения. Такие результаты показал эксперимент, в котором приняли участие 135 семейных пар.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь