Переключиться на мобильную версию

Женщины в сексе успешнее, чем мужчины

Принято считать, что женщины в постели испытывают трудности в получении удовольствия из-за того, что не могут расслабиться. Однако недавно выяснилось, что женщинам гораздо проще получить удовольствие от секса, чем мужчинам.
Из-за страха потерять контроль над ситуацией, мужчины могут отказываться от секса
Из-за страха потерять контроль над ситуацией, мужчины могут отказываться от секса
shutterstock

У голландских ученых возникла теория о том, что мужчинам сложно расслабиться во время секса и из-за этого у них ослабевает эрекция или вообще пропадает желание вступать в интимную близость. Ведь мужчина всегда пытается контролировать ситуацию, и секс для него становится большой ответственностью – нужно и партнерше доставить удовольствие, и себя показать с лучшей стороны.

Исследовали просканировали мозг мужчин и женщин с целью выяснить, какие реакции происходят в мозгу во время секса, и как это влияет на способность получать оргазм. Выяснилось, что мужчины в большинстве своем действительно испытывают трудности с расслаблением в постели и все время остаются напряжены, что снижает для них качество секса. А вот женщины, наоборот, легко расслабляются и отдаются на волю чувств.

На данный момент в Голландии ведется разработка препаратов, которые помогут мужчинам снизить уровень тревожности и напряжения и наслаждаться близостью на сто процентов.
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
К_О_Л_Д_У_Н_Ь_Я    11.02.2011, 19:42
Оценка:  0
К_О_Л_Д_У_Н_Ь_Я
Эта новость неудивительна. Но всё равно хорошо, что её разместили. Часто мысль есть у всех в голове, но все боятся её произнести вслух.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь