Переключиться на мобильную версию

Контрацептивы меняют женские вкусы касательно мужчин

Последние выводы ученых говорят о том, что мода на субтильных мальчиков на эстраде и в кино связана с массовым употреблением женщинами противозачаточных таблеток.
Таблетки заставляют женщин хотеть женоподобных юношей
Таблетки заставляют женщин хотеть женоподобных юношей
shutterstock

Ученые утверждают, что оральные контрацептивы не только в целом снижают женское сексуальное желание, но и, в частности, делают женщин безразличными к накачанным мачо. Вместо них, женщины обращают свой взор на вечных мальчиков – хилых и напоминающих девочек. Правда, такое действие гормонов происходит не постоянно, а в определенные периоды цикла.

Еще сорок лет назад, когда гормональные оральные контрацептивы были практически не распространены, героями экрана становились мускулистые широкоплечие мужчины, которые могли любого злодея свернуть в бараний рог.
Ученые давно знают, что женское восприятие мужчин изменяется в зависимости от периода в цикле. Например, в середине цикла, когда наиболее вероятно зачатие, женщины обращают больше внимания на накачанных мачо с грубыми манерами. Особенно хорошо, если мужчина ко всему прочему внешне очень отличается от выбравшей его женщины – таким образом женщина на инстинктивном уровне подбирает себе партнера с другим генетическим кодом. А в другие фазы цикла женщины более склонны окружать себя внимательными заботливыми мужчинами.

Но у женщин, которые принимают противозачаточные таблетки, овуляция просто не наступает, поэтому они остаются практически равнодушны к настоящим самцам, предпочитая видеть рядом с собой женоподобных юношей.
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  09.02.2011, 00:29
Оценка:  0
гость
Я не люблю субтильных юношей, и когда стала принимать противозачаточные, тоже их не полюбила.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь