Переключиться на мобильную версию

Ученые разгадали секрет женского оргазма

Последние исследования доказали, что для достижение оргазма женщине недостаточно обычного полового акта.
Для достижение оргазма женщине необходимы оральные ласки
Для достижение оргазма женщине необходимы оральные ласки
shutterstock

Разнообразие в постели означает большее число оргазмов. Казалось бы банальность, но анализ исследований и экспериментов, проведенных в нескольких странах, подтверждает этот тезис. Сексологи даже вычленили три необходимых действия, способствующих получению женщиной оргазма.

В ходе одного из исследований проверялась способность женщин к получению оргазма в ходе тривиального полового акта, без оральной и с минимумом предварительной стимуляции руками. Оргазм при таком сношении наступал только у приблизительно 50% леди.

А вот когда половой акт включал в себя петинг, оральную стимуляцию и непосредственно половой акт, оргазм получали более 75% женщин.

Но это еще не все: среди леди, которых вдобавок стимулировали руками и орально, процент тех, кто сообщили о вагинальном и смешанном типе оргазма, был намного выше, чем среди представительниц первой группы.

Так что леди, которые добровольно или вынужденно отказываются от петинга и оральных ласк со стороны сексуального партнера, следует задуматься.

А партнеру, отказывающемуся стимулировать любимую куннилингусом, можно выдать простую формулу трех источников и трех составных частей хорошего оргазма — умелые руки + ласковый язык + член; или просто ткнуть носом в эту заметку.

Комментариев (16)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  03.08.2011, 10:56
Оценка:  0
гость
полностью согласна.
женщина  (аноним)  08.02.2011, 09:28
Оценка:  0
женщина
Скажу о себе,но думаю,что с этим согласятся многие женщины.Если нет эмоциональной связи между двумя людьми,это может быть даже не любовь,то как бы и в каких местах меня не ласкали,я не получу полного удовлетворения.Оргазм у женщин зависит не только от того куда их поцеловали,бред полный.
Firespawn    08.02.2011, 02:01
Оценка:  0
Firespawn
Самый высокий резал который когда-либо достигался, достигался с помощью "мрук". Куннилингус и прочие вещи были приятны но не вызывали оргазма. Вагинальный секс после долгих, упорных предварительных ласк также. Вот и думаем над объективностью источника этой статьи.
Скрэти    02.05.2011, 01:33
Оценка:  0
Скрэти
не суди по одной
гость  (аноним)  07.02.2011, 10:47
Оценка:  0
гость
предварительной мручной стимуляции. Кто знает что это такое?
Анатолик    07.02.2011, 01:09
Оценка:  0
Анатолик
Если у меня умелые руки + ласковый язык + член, нахрена мне женщина?!
Я с этим номером могу в цирке выступать!
opera wrieto  (аноним)  06.02.2011, 22:52
Оценка:  0
opera wrieto
Вот, вот. Петтинг шметтинг это конечно хорошо, но самое главное - отношения, эмоциональная связь.
гость  (аноним)  06.02.2011, 21:34
Оценка:  0
гость
А я не люблю своего мужа: разочаровал он меня. И все его ласки мне неприятны...
гость  (аноним)  06.02.2011, 21:18
Оценка:  0
гость
Браво!каждый судит по себе!!!
гость  (аноним)  06.02.2011, 20:34
Оценка:  0
гость
В этом мире, мы все друг-друга стоим, мужчины стоят женщин и наоборот. Думаю однако, что не стоит обвинять женщину в холодности, если сам не можешь дать ей удовольствие. Все отношения, в том числе и интимные, всегда начинаются с конкретного человека, желательно, что бы это был мужчина.
romeomak    06.02.2011, 20:32
Оценка:  0
romeomak
Очень слабая статья!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь