Переключиться на мобильную версию

Пять худших мест для секса

Со временем парам надоедает заниматься однообразным сексом в постели, и они начинают искать разнообразия. Узнай, какие места стоит исключить из своего списка для занятий сексом.

Интим на рабочем столе - удовольствие на любителя
Интим на рабочем столе - удовольствие на любителя
Rohan Reddy

Секс в офисе

Хотя многих посещают фантазии о том, чтобы заняться сексом на офисном столе, на самом деле, это не лучшее место для интима. Причина, как минимум, в том, что тебя могут застукать, а этот инцидент вполне способен испортить тебе репутацию на работе. Кроме того, офисные документы и напоминания о том, что тебе надо закончить отчет, не слишком способствуют романтической атмосфере.

Секс в родительской квартире
Многим из нас приходилось заниматься сексом в доме родителей, нервничая из-за их внезапного возвращения и стараясь не шуметь за стенкой. Романтики в этом действительно мало. Даже когда ты уже взрослая, и родители понимают, что ты занимаешься сексом, все равно лучше оградить их и себя от неловких ситуаций в их квартире.

Секс на пляже

Читай также: Когда наступает пик женской сексуальности

Море, теплый песок, красный закат – романтика… Но только подумай о том, что этот песок может попасть в самые интимные места, и тогда вам уже точно будет не до секса. Кроме болезненных ощущений во время полового акта, это может привести еще и к инфекциям. А если ты находишься в отпуске в мусульманской стране, то секс на пляже грозит тебе даже судебным разбирательством, потому что подобные вещи оскорбляют мораль мусульман.

Секс в туалете ночного клуба

Обычно в кино показывают, как молодые парочки страстно извиваются в объятиях друг друга в туалете ночного клуба под музыку. Однако в реальной жизни это не так уж весело. Только представь – места мало, вокруг грязь, помещение прокурено, из зала ревет музыка, а в очереди толпятся желающие посетить туалетную кабинку. Прямо скажем, удовольствие на любителя.

Секс в лифте

Зайти в лифт с любимым, нажать кнопочку стоп и предаться страсти – казалось бы, это может стать отличной изюминкой в вашей сексуальной жизни. Но, на самом деле, в лифте заниматься сексом неудобно. Если лифт в старом доме, то там часто бывает грязно, а если речь идет о современном лифте, то в нем нередко бывают камеры. Ты ведь не хочешь на следующий день в интернете увидеть порно-ролик со своим участием?

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.06.2017, 11:58
Оценка:  0
гость
БМ - помойка
гость  (аноним)  10.06.2017, 02:25
Оценка:  +2
гость
бред не то слово
RAPITOSIK    10.06.2017, 02:23
Оценка:  +2
RAPITOSIK
секс в офисе бигмира
гость  (аноним)  10.06.2017, 01:03
Оценка:  -1
гость
секс на людях. секс без людей. секс - єто просто дрочить себе другим человеком...
гость  (аноним)  10.06.2017, 01:02
Оценка:  -1
гость
секс на людях...
гость  (аноним)  10.06.2017, 00:43
Оценка:  +2
гость
что за бред???!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь