Переключиться на мобильную версию

Нимфомания – чья это проблема?

Повышенное сексуальное желание у женщины может стать проблемой как для нее самой, так и дя мужчины, который находится рядом. Узнай, в чем могут крыться причины нимфомании, и что с этим делать.
Иногда собственное желание связывает нам руки
Иногда собственное желание связывает нам руки
shutterstock

Еще каких-то тридцать лет назад принято было считать, что женщина соглашается на секс только для того, чтобы удовлетворить мужчину. Сегодня же мир столкнулся с другой проблемой – с нимфоманией.

Все больше женщин так часто чувствуют непреодолимое сексуальное желание, что это становится проблемой для них самих. Например, нередко в женских сообществах или на форумах можно встретить женские жалобы на то, что из-за повышенного либидо разрушаются их семьи, ведь муж не может удовлетворят жену так часто и так качественно, как ей хотелось бы.

Где же граница между нимфоманией и повышенным либидо? На самом деле, границы тут очень размыты. Если сексуальное желание никак не сказывается на жизни женщины и не влияет негативно на отношения с партнером, то здесь стоит говорить всего лишь о большом сексуальном аппетите. Если же этот аппетит приходится удовлетворять за счет многочисленных любовников и даже случайных знакомых, то речь тут уже идет о нимфомании.
Что же делать, если ты в себе обнаружила симптомы нимфомании? Если твое желание так велико, что ты уже не можешь себя контролировать, и происходят такие приступы достаточно часто, то тебе стоит обратиться к врачу. Мы не хотим тебя пугать, но иногда таким образом могут проявляться проблемы со щитовидкой или даже рак головного мозга.

Если же болезней у тебя не обнаружилось, и ситуацию нельзя исправить медикаментозно, тебе стоит обратить внимание на товары из секс-шопа. Ведь, согласись, мастурбация намного безопаснее, чем случайный секс с незнакомцем. Если ты состоишь в серьезных отношениях с мужчиной, попытайся объяснить ему свою проблему. Пускай он не может удовлетворять тебя постоянно, но иногда вы можете, вместо полноценного полового акта, заниматься петтингом или оральным сексом. 
 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
киев  (аноним)  18.02.2011, 04:44
Оценка:  0
киев
притронуться нельзя было, я даже половой акт не смог закончить -было ощущение что человека эпилепсия разбивает(((((.....жалко ее, девка красивая, умная.
киев  (аноним)  18.02.2011, 04:42
Оценка:  0
киев
Я один раз встречался с настоящей нимфоманкой......это нифига не смешно скажу я вам, пырвый день ты в восторге а потом думаешь только сне и отдыхе. Причем самое интересно что "это" прогрессирует со временем. Встретил ее года через 3 после расставания, зашел чая попить))) так в этот раз к ней даже пр
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь