Переключиться на мобильную версию

Секс-поза расскажет о его характере

По тому, как мужчина ведет себя в постели, можно определить не только его темперамент, но и характер. Узнай, что тебя ждет в отношениях с новым любовником.
Сексом на боку занимается внимательный и чуткий мужчина
Сексом на боку занимается внимательный и чуткий мужчина
shutterstock

Любитель прелюдии. Такие мужчины умеют все красиво обустроить – шампанское в бокалах, лепестки роз на постели, романтическая музыка… За такого надо хвататься двумя руками, ведь он знает, как сделать девушке приятно и стремиться воплощать ее желания в жизнь.

Скромник. Он настолько обходителен с тобой, что порой кажется, будто он и вовсе не заинтересован в сексе. Не спеши бить тревогу! Скорее всего, он просто не знает, как соблазнить тебя и боится сделать что-то не так. Смело бери инициативу в свои руки и покажи, как ты на самом деле его хочешь.

Секс с открытыми глазами. Если твой мужчина во время секса не закрывает глаза и пытается все время смотреть тебе в лицо, это значит не только то, что он любитель удовольствий и хочет получать все по максимуму. Кроме того, поза глаза в глаза свидетельствует о том, что ты интересна ему и вне постели, он хочет узнать тебя получше.

Ложечки. Если вы занимаетесь сексом на боку, в позе, которую называют ложечками, это значит, что твой мужчина чуткий и ранимый. Он ценит твои чувства и старается не разочаровывать тебя. Пускай порой он немного зануден, зато очень внимателен.

Наездница. Если мужчина предложил тебе оседлать его, это говорит о том, что перед тобой настоящий любитель чувственных удовольствий. И в остальной жизни он тоже предпочитает получать все, чего захочет. В данном случае тебе это только на руку, ведь в позе наездницы увеличиваются твои шансы достичь оргазма.

Догги-стайл. Если мужчина поставил тебя в коленно-локтевую позицию, он определенно любит побеждать и доминировать. Так что пред тобой (точнее – за тобой) настоящий боец, рядом с которым ты всегда будешь чувствовать себя защищенной и любимой.

Миссионерская поза. Если вы занимаетесь сексом в кклассической позе, когда мужчина сверху, это говорит о том, что твой избранник - приверженец традиций и всяческих правил. Он не всегда способен выйти за рамки или устроить настоящее веселье, зато такой мужчина надежен и всегда окажет поддержку.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.02.2011, 15:54
Оценка:  0
гость
Но у вас же есть любимая поза? По ней и надо говорить о характере.
nobody__    15.03.2011, 22:27
Оценка:  0
nobody__
а если нету? все от настроения зависит ...
icq_277221  (аноним)  01.02.2011, 18:44
Оценка:  0
icq_277221
а если мне за час-два секса удается применить больше поз, чем здесь описано, тогда ЧТО Я ТАКОЕ?...
Ame  (аноним)  01.02.2011, 21:41
Оценка:  0
Ame
тоді ви мрія!
гость  (аноним)  02.02.2011, 12:06
Оценка:  0
гость
Бред какой-то получается... в 90% случая я за одно занятие 3-4 часа успеваю раза в три больше поз поменять.... и у меня возникает вопрос аналогичный icq_277221 А Я ЧТО ТАКОЕ?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь