Переключиться на мобильную версию

4 правила секса с новым партнером

Первый интим с новым партнером – это всегда нервы и любопытстсво. Ведь не знаешь, чего ждать от него, не знаешь, понравишься ли. Узнай, как сделать так, чтобы все прошло замечательно.
Первый секс с новым партнером должен быть чувственным и нежным
Первый секс с новым партнером должен быть чувственным и нежным
shutterstock

1. Не спеши – ты не на поезд опаздываешь. Запомни одно: вы в любом случае дойдете до секса, поэтому нет никакого смысла нервничать и торопить события. Побольше внимания удели ласкам и поцелуям, не давай ему сразу перейти к основному блюду. Во время прелюдии ты сможешь лучше почувствовать партнера, намекнуть ему о том, что тебе нравится, а от чего лучше воздержаться. Если начало удастся хорошо, то и дальше можно надеяться на то, что все пройдет отлично.

2. Приготовься к мелким неловкостям. Первый секс зачастую совершается для галочки – вы еще не очень хорошо знаете друг друга, не успели изучить эрогенные зоны, поэтому вполне возможно, что что-то пойдет не так, как тебе хотелось бы. Главное, оставайся спокойной и относись ко всему с юмором. Но не с сарказмом! Если вдруг парень переволновался, и у него случилась небольшая проблема с эрекцией, подбодри его, оберни все в шутку. Если ему не удается ловко и быстро расстегнуть твой бюстгальтер, помоги ему. И сама не зацикливайся на мелких оплошностях со своей стороны. В порыве страсти молодой человек вряд ли обратит внимание на твои промахи.

3. Не скупись на похвалу. Помни, что первый секс – это экзамен не только для тебя, но и для него. Он тоже волнуется, что может не понравится тебе. Поэтому, если он делает все правильно, похвали его. Говори ему о том, как тебе хорошо и приятно с ним. Это воодушевит его на постельные подвиги.

4. Отложи эксперименты до следующего раза. Не стоит сразу показывать молодому человеку весь свой сексуальный арсенал – это может смутить и насторожить его. Кроме того, в случае использования слишком хитрых поз повышаются шансы на то, что что-то пойдет не так. Поэтому, лучшим вариантом для первого раза будут классические позиции – лицом к лицу, ты сверху, мужчина сзади. А чудеса орального секса и интима на кухонном столе ты еще успеешь продемонстрировать ему во время следующих встреч.
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
RIOTER09  (аноним)  01.02.2011, 13:41
Оценка:  0
RIOTER09
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки!)))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь