Переключиться на мобильную версию

Секс под градусом – за и против

Секс в состоянии алкогольного опьянения для многих стал практически нормой жизни. Что хорошего и что плохого есть в таком сексе?
Секс под градусом имеет свои плюсы и минусы
Секс под градусом имеет свои плюсы и минусы
shutterstock

В этот день в 1894 году Менделеев защитил диссертацию О соединении спирта с водой. Теперь продукт, который получился на основе этой диссертации, помогает отмечать защиту других диссертаций. А также дни рождения, свадьбы и просто пятницы. Секс под градусом тоже начинает играть новыми красками. Поэтому сегодня мы поговорим о том, стоит ли заниматься сексом в состоянии алкогольного опьянения. Вот что по этому поводу думают опрошенные нами люди:

Григорий, 30 лет
После первой рюмки все мысли не о сексе, а о следующей рюмке. И так, пока бутылка не кончится. Потом мысли о следующей бутылке. Пока деньги не кончатся.

Александра 26 лет
Алкоголь, как и любые стимуляторы, делает так, что твое подсознание выходит на первый план. Ты сидишь и думаешь, ну и что, ну и подумаешь, а вот сейчас было бы весело кого-нибудь трахнуть. Как развлечение, такой забавный вечерок, и обязательно чтобы как в кино – со стонами, с кухонным столом, ну кто во что горазд. Мы обманываемся, всерьез полагая под градусом, что завтра нам не придется об этом хорошенько подумать. Подумать, как правило, приходится. И вот тогда ты понимаешь, что лучше бы ты этого не делал. По разным причинам, которые оценить вчера, в том состоянии, ну никак бы не смог. То есть это бессознательное стремление в один момент отречься от всякой ответственности и сделать хоть что-то в жизни наперекор здравому смыслу, отдаваясь порыву. но лучше отдаться порыву и сколотить табуретку. Страстно сколотить.

Юрий , 39 лет
Это вообще просто. Заниматься сексом ради рождения под водкой - это как убийство. Сразу надо эту парочку удушить. А секс ради секс – другое дело. Тут только нюанс - мужчины обычно долго не могут получить оргазм в алкогольном опьянении, так что партнерша должна быть терпеливой.

Оля, 28 лет
Я не люблю секс под воздействием алкоголя главным образом потому, что в пьяном состоянии мне труднее достичь оргазма, а зачастую так лень, что и не хочется вовсе. Где-то есть та граница опьянения, после которой секс для меня - пустое место, я иногда умею ее чувствовать и контролировать. Что касается морали, то пьяный с малознакомыми людьми, с которыми я не состою в отношениях – это не для меня. Не буду приукрашать действительность – бывали у меня случайные связи по пьяни, но с посторонними людьми – никогда. Как минимум, с друзьями-приятелями. Френдли-фак, или как это сейчас зовется у молодежи. Ну и как бы резюмирую: секс по пьяни - это неприкольно. Другие – пусть, а я нет. Больше мороки чем удовольствия. 

Ирина, 24 года
Алкоголь для секса хорош в небольших количествах. Он снимает определенные ограничения, расслабляет. Однако, все зависит от дозы. Секс в состоянии сильного алкогольного опьянения, во-первых, сам по себе не очень приятен (достичь оргазма сложно, а потом еще и тошнить начинает), а, во-вторых, нередко заставляет утром думать о бренности всего сущего. Потому что под градусом, в общем-то, становится все равно, кого соблазнить – друга, шефа, забредшего на огонек сантехника… А потом со всем этим приходится как-то жить.

А что ты думаешь по поводу секса в состоянии алкогольного опьянения? Насколько употребление алкоголя накануне ночи любви оправдывает себя?
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Viktoria2202    18.02.2011, 17:35
Оценка:  0
Viktoria2202
Небольшое количество алкоголя делает человека более раскрепощенным....главное в этом деле не переборщить)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь