Переключиться на мобильную версию

Женщин не интересует секс

Последние исследования, проведенные в Америке, показали, что большой процент женщин занимается сексом только для того, чтобы сделать счастливым своего партнера. Сами же они при этом удовольствия от секса не получают.
Все больше девушек идут на интимную связь только ради удовлетворения партнеров
Все больше девушек идут на интимную связь только ради удовлетворения партнеров
shutterstock

Для многих представительниц прекрасного пола отсутствие сексуального желания или получения удовольствия стало обыденным состоянием, почти нормальным. К такому выводу пришли эксперты из Техасского университета в Остине. В ходе опросов среди более 6000 дам в возрасте от 23 до 42 лет выяснилось, что порядка 73% из них ведут половую жизнь исключительно потому, что того хотят их партнеры. И на самом деле женщины либо редко испытывают оргазм, либо у них вообще его не бывает.

Кроме того, было установлено, что гражданские или официальные жены идут на исполнение интимных прихотей своих супругов, чтобы не остаться в одиночестве. Ведущий психолог Кайл Стивенсон отметил, что причины женской неудовлетворенности кроются в неправильной оценке субъективных эмоциональных переживаний по отношению к физическим сексуальным реакциям. Если девушки любят, но партнеры не подходят по каким-либо характеристикам, включая отсутствие взаимного чувства или сексуального опыта, то они не обращают на эти стороны в отношениях никакого внимания.

Оказывается, жизнь без второй половинки страшит большинство женщин. Пусть даже в совместном существовании с мужчинами женщины не могут реализовать свои половые желания, главное — это во что бы то ни стало не дать уйти партнеру, пояснили американские ученые. К примеру, 58% дам считают, что постельные обязанности — это верный путь, который ведет не только к выполнению роли жены, но и к поддержанию партнера в хорошем расположении духа, и как следствие, к удержанию мужчины возле себя.
 

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Gerda  (аноним)  28.01.2011, 18:04
Оценка:  0
Gerda
если секс по любви, будет и оргазм и желание, а если просто так..... фигня тогда получается)))
Yurmur    28.01.2011, 19:54
Оценка:  0
Yurmur
100%
Sam_86  (аноним)  28.01.2011, 17:56
Оценка:  0
Sam_86
Да что то слабо вериться, хотя и соглашусь с тем, что нам мужчинам хочеться больше и чаще:=)))
гость  (аноним)  28.01.2011, 17:07
Оценка:  0
гость
Только Мужчина уважающий Чувства Партнерши и любящий ее будет по крайней мере стараться доставить ей удовольствие. Не все же от Природы являются прирожденными Любовниками. Их всего то 7-10%. И то если будет.
.Калигула.
lisychkina30    28.01.2011, 14:51
Оценка:  0
lisychkina30
вранье...даже читать не буду..по крайней мере это статья не о славянских девушках
Ame  (аноним)  28.01.2011, 17:32
Оценка:  0
Ame
я згодна=))можливо американок це і стосується,а от від наших ще спробуй відбитися=))
Ame  (аноним)  28.01.2011, 17:32
Оценка:  0
Ame
я згодна=))можливо американок це і стосується,а от від наших ще спробуй відбитися=))
гость  (аноним)  28.01.2011, 10:41
Оценка:  0
гость
к сожалению так и есть. редк какой партнер заботится о том, чтобы ей было хорошо, чтобы и она кончала. который ищет пути к ее оргазму.... и женщинам страшно быть одной...очень страшно.... вот и делают вид что кончают...а если говорят, что не кончают - партнер уходит...типа меня не устраивает секс
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь