Переключиться на мобильную версию

Интим по лунному календарю

Существует определенная система, где по лунному календарю расписано, каким образом паре стоит предаваться любви. Сегодня эту систему можно использовать как своеобразную эротическую игру.
Есть множество способов разнообразить любовную игру
Есть множество способов разнообразить любовную игру
shutterstock

Древние советы относительно того, как заниматься любовью в зависимости от фаз луны, могут неплохо скрасить кому-то серые будни и в наши дни. Эксперты говорят, что даже закоренелым феминисткам, которые усмотрят в приводимых ниже рекомендациях козни мужчин и их приоритетное право на получение удовольствия, стоит хотя бы раз в жизни отдаться на две недели эротическим играм по лунному календарю.

Новолуние — в эту ночь непременно следует заниматься любовью, причем делать это страстно — извиваясь, царапаясь, кусаясь, щипаясь, издавая стоны... При этом активная роль должна принадлежать мужчине, а женщина должна играть роль невинно соблазненной. Пикантный момент: леди нельзя раздеваться полностью.

2 лунный день — секс сначала должен быть робким, партнерам надо медленно и нежно целоваться не используя рук, а потом мужчина должен переходить к более активным действиям. 

3, 4 и 5 лунные дни — это дни, когда следует играть в овладение женщиной без ее согласия. Леди должна всячески высказывать свое нежелание, а молодой человек должен брать ее как бы силой.

6 лунный день — оба могут показывать удовольствие от секса, но совершаться ритуал должен только ночью

7 лунный день — это день, когда мужчина должен полностью удовлетворить леди, не будучи удовлетворенным сам. При этом фрикций быть вообще не должно – только оральный секс и петтинг.

8 лунный день — в этот день леди дразнит партнера — она кокетничает и ласкает молодого человека, но доводить ситуацию до соития или нет — чисто ее прерогатива.

9 лунный день — непременно надо заниматься сексом 3 раза — утром, днем и вечером.

10 лунный день — должен подарить партнерам ночь нежности и робкого трепета.

11 лунный день — леди снова не должна показывать свой сексуальный голод и удовлетворение. При всей активности партнера женщина не должна стонать и извиваться, она должна выглядеть равнодушной.

12 день — снова день нежности

13 день может, пожалуй, стать самым серьезным испытанием для партнера. В это день ему надлежит делать по несколько коротких неглубоких фрикций и один раз входить глубоко.

14 день — в эту ночь мужчина должен взять леди без ее согласия, пока она спит.

Если есть желание продолжать, то со следующего дня все начинается сначала.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь