Переключиться на мобильную версию

7 вредных мифов о сексе

Если верить всему, что пишут в журналах или рассказывают подруги, можно сильно ухудшить свою сексуальную жизнь. Узнай, какие мифы о сексе не имеют никакого отношения к действительности.
Отдавайся страсти, не обращая внимания на мифы
Отдавайся страсти, не обращая внимания на мифы
shutterrstock

 

Часто нелепые, совершенно необоснованные и даже смешные утверждения на тему секса существенно влияют на сексуальную жизнь. Портят ее!

Например, если у партнера маленький нос, значит — маленький пенис, а если маленький пенис, значит, оргазм с таким кавалером точно не светит. Или так: если партнер не хочет секса, значит, изменяет, а если хочет секса — значит, не уважает.

Еще так: если не всегда удается испытать оргазм, значит, чувства не настоящие, либо партнерша фригидная. А также: мастурбировать вредно для здоровья, всех мужчин возбуждает пятый размер груди, а все женщины в экстазе от 30 см мужского достоинства — высоты кошелька, конечно.

Избавься от сексуальных предрассудков до Нового 2011 года, чтобы секс не сбежал от тебя!

Секс без предрассудков, зато с оргазмом

Миф 1. Оказались в одной постели, секс — обязательно!
По словам сексопатологов, такая обязаловка в сексе часто приводит к неврозам и программирует на неудачи в постели. Зато, если у партнеров есть выбор — заняться сексом или просто понежиться в объятиях друг друга, это благотворно влияет на сексальную жизнь, усиливает чувственность и повышает сексуальный интерес партнеров друг к другу.

Миф 2. Размер имеет значение
Неправда! По словам экспертов, женское влагалище способно приспособиться практически к любому размеру пениса. А вот слишком большой половой орган мужчины может вызывать боль у женщины гораздо чаще, чем нормальный пенис.

Миф 3. Хороший секс — долгий секс
Значение имеет не количество, а качество. При хорошем возбуждении большинство женщин достигают оргазма за обычные 2-5 минут. А для неподготовленной — недостаточно возбужденной — женщины даже 30 минут секса будут в тягость.

Миф 4. Оргазм для женщины — must have
Не всегда! По словам экспертов, если женщина испытывает оргазм в 4-5 случаях из 10 половых актов, значит, с сексом у партнеров все в порядке.

Миф 5. Одновременный оргазм — признак любви
По словам экспертов, только у 18 % супружеских пар оргазм наступает одновременно — и это не является ни показателем нормы, ни показателем какого-то отклонения. Зато, если каждый раз в сексе подгонять себя под темпы возбуждения партнера — искусственное регулирование длительности нормального полового акта — рискуешь заработать невротическое снижение потенции и страх перед половым актом.

Миф 6. Мастурбировать — вредно!
Неправда. Для здоровья вредно — верить в подобные глупости.

Миф 7. Чем больше секса, тем меньше любви
Секс — одно из самых приятных проявлений нежных чувств партнера. Не зря к сексу применяют синоним — занятие любовью. Секс с любимым человеком — это одно из воплощений любви. Зато платонические отношения с серьезными отношениями не имеют ничего общего.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
bharata    04.01.2011, 05:28
Оценка:  0
bharata
Здравствуйте. Я работаю менеджером интернет магазина 'Электролюкс', marketvsem.ru Компъютеры, ноутбуки, часы, мобильные телефоны, часы-телефоны - низкие цены, оригинальный товар, доставка в любой регион России и стран СНГ
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь