Переключиться на мобильную версию

Сексуальная программа-минимум

Узнай, что ты обязательно должна попробовать в сексе, чтобы с уверенностью можно было сказать, что твоя интимная жизнь разнообразна.
Для семейной гармонии необходимо разнообразие в сексе
Для семейной гармонии необходимо разнообразие в сексе
shuttertstock

1 Животный секс 
Чувство неотложности, немного агрессии, ощущения непредсказуемы. Если у тебя есть соответствующее настроение, ты готова чувствовать себя свободно, разорвать одежду на нем, пропустив прелюдию и отдаться животным инстинктам – этот вид секса для тебя.

2 Успокаивающий секс 
Иногда нужно что-то простое, знакомое. Это способ показать любовь и поддержку твоему партнеру. Лучше не экспериментировать с позами, а выбрать одну, которую вы двое любите.

3 Романтический, чувственный секс 
Давать и получать удовольствие от секса без спешки. Чтобы сделать этот вид секса чувственным, ты должна эмоционально соединиться с партнером, все должно происходить очень медленно и рассудительно, нужно наслаждаться каждым моментом. Вы эмоционально должны быть на одной волне.

4 Секс – примирение 
Ожесточенная и страстная ссора может подогреть ваши отношения и в постели. Ссора повысит уровень дофамина и адреналина, которые сделают тебя более сексуальной, чем когда-либо. Секс после ссоры отличается большей отдачей друг другу.

5 Быстрый секс 
Хотя часто нам не хватает времени, но мы же не отказываемся от секса вообще. На помощь приходит быстрый секс. Однако не стоит слишком часто его практиковать, используй этот вид секса только когда это действительно нужно двум партнерам.

6 Секс на природе 
Перенос кровати вдаль от дома вселяет радость и вносит элемент неожиданности. Просто поезжайте на выходные в горы или на озеро.

7 Сексуальный марафон 
Лучше использовать этот вид секса, если весь день идет дождь или снег. Это веское основание, чтобы оставаться в постели весь день. Попробуйте представить себе, что вы участвуете в малой Олимпиаде, и вам нужно побить рекорд, например рекорд в количестве использованных позиций.

8 Секс, который будет соответствовать твоим фантазиям 
Каждый из нас имеет особые сексуальные фантазии. Если ты доверяешь своему партнеру, скажи ему о своих тайных желаниях. Или наоборот – выполни его фантазии. Оставь сомнения и окунись в мир иллюзий.

9 Позиция недели 
Попробуйте выбрать несколько новых позиций и добавляйте по одной раз в неделю.

10 Наблюдатель 
Адреналина может добавить ощущениие, что вас кто-то может услышать или застать на горячем. Воспользуйтесь такой возможностью, оказавшись на дне рождения друзей, или когда они придут к вам.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь