Переключиться на мобильную версию

Ежедневные пробежки повышают либидо

Недавние исследования показали, что ежедневные пробежки очень позитивно влияют на половую жизнь как мужчин, так и женщин.
Многие думают о сексе на бегу
Многие думают о сексе на бегу
shutterrstock

Если ты хочешь сделать свою половую жизнь еще более восхитительной, присоединяйся к любителям марафонов! Но не сексуальных, а беговых. Британские исследователи выяснили, что бег положительно влияет если не на качество секса, то на его количество. 

В исследовании, которое провели ученые из Великобритании, приняли участие 1 000 людей, занимающихся бегом, и 1 000 респондентов, не увлекавшихся этим видом физической активности. В результате выяснилось, что 10% бегунов занимаются сексом ежедневно, а 3% – дважды в день! Для сравнения, 25% не занимавшихся бегом участников исследования предавались любви лишь один раз в месяц или реже.

Кроме прочего, ученые выяснили, что 10% мужчин и 5% женщин во время бега думают о сексе, а 25% бегунов покидают свои теплые постели по утрам или изнуряют себя бегом после тяжелого трудового дня лишь с одной целью – познакомиться с прекрасной дамой или мужественным незнакомцем. Стоит отметить, пробежка – отличное время для новых романтических знакомств: 30% любителей бега регулярно завязывают беседы с представителями противоположного пола прямо на бегу. 
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь