Переключиться на мобильную версию

Преврати свои недостатки в достоинства

На самом деле, тебе даже не нужно ничего в себе менять. Достаточно полюбить свои недостатки, ведь мужчины их уже любят и считают очень сексуальными!
Не всем нравятся модели
Не всем нравятся модели
shutterstock

Животик

Идеальная женская фигура заставляет мужчин чувствовать свое несовершенство. Оказывается, небольшой животик - очень возбуждает, а обладательница округлых форм выглядит очень естественно.

Морщины

Морщины беспокоят женщин гораздо сильнее, чем мужчин, поскольку говорят о возрасте. Но на самом деле морщины еще и показатель опыта, в том числе и сексуального. Мужчины немедленно представляют, какое удовольствие могла бы подарить им в постели опытная дама, и это очень заводит.

Звонок от нетрезвой женщины

После бурно проведенного вечера в компании подруг ты звонишь любимому, чтобы рассказать, что хорошо провела время и соскучилась. Если ты звонишь мужчине, когда нетрезва, это говорит о твоем к нему доверии, что очень располагает. Кроме того, нетрезвая женщина не всегда может контролировать свои чувства и речь, что тоже очень возбуждает.

Здоровый аппетит

Давно минули те дни, когда женщина на романтическом ужине ограничивалась бокалом вина, салатом и десертом. Если у девушки хороший аппетит, это значит, что она здорова и может родить здоровых детей. А раскованность в выборе алкоголя позволяет предположить, что она будет так же раскована в постели.

Маленькая грудь

Как ни странно, не все мужчины помешаны на модельной внешности. В маленькой груди есть свои неоспоримые достоинства. Она долго сохраняет упругость, что указывает на молодость и физическое здоровье. Мужчину привлекают атрибуты юности и жизненной силы, которые говорят о том, что женщина может родить ему детей.

Повседневное белье

Большинство женщин приберегают кружевное или атласное белье для особых случаев, а каждый день носят удобное белье из хлопка и синтетики. Психотерапевт Паула Холл считает: "Мужчинам нравится видеть на женщине повседневное белье. Им кажется это чрезвычайно сексуальным: вроде бы ты не планировала секс, а им, благодаря силе убеждения и неотразимости, все же удалось склонить тебя к близости".

Непонимание смысла анекдота

Всем нам доводилось хотя бы раз оказываться в подобной ситуации: в большой компании кто-то рассказывает анекдот, все смеются, а ты сидишь с растерянным видом, пытаясь понять причину веселья. Но интеллект отпугивает мужчин, а со слегка глупой девушкой можно непринужденно болтать о чем угодно. В компании такой женщины мужчина может расслабиться, ему не нужно постоянно демонстрировать свой ум. Кроме того, дурочку хочется защитить и научить.
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  05.02.2011, 22:33
Оценка:  0
гость
Последний пункт вызывает сомнение. Может трахнуть дурочку и хотят, но заводить отношения с идиоткой....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь