Переключиться на мобильную версию

Что возбуждает мужчин

Зажечь в мужчине желание достаточно легко, но, чтобы его страсть не оказалась мимолетной, а превратилась в постоянное желание, нужно знать, какие детали возбуждают мужчин.
Мужчинам нравится женская инициатива в постели
Мужчинам нравится женская инициатива в постели
shutterrstock

Женская инициатива. Как во время флирта, так и в сексе, инициатива, исходящая от дамы – заводит мужчин. Они настраиваются на ту же волну, когда их открыто хотят. 

Спонтанность. Большинство мужчин возбуждаются от мысли о спонтанном сексе. Не обязательно случайная партнерша, но неожиданный, незапланированный секс. 

Контрасты. Буквальное чередование льда и пламени действует возбуждающе на рецепторы кожи так же, как и смена поведения партнерши – на мозги. Не зря же своей бурностью славится секс во имя перемирия после ссор. А мороженое на разгоряченном теле учащает пульсацию всего, что может пульсировать у мужчины. 

Женское желание. Ничто так не заводит мужчину, как женское желание. Холодные, пускай даже и красивые женщины – не возбуждают их. Мужчины знают, что залог страстной и интенсивной любовной игры – это возбужденная женщина, которая не будет вести себя как мраморное бревно. 

Родственное чувство юмора. Это не шутка. Мужчинам очень льстит, если женщины искренне смеются над их шутками. Это настолько тешит их самолюбие, что в букете с другими возбудителями создает нужный настрой. 

Шепот. Тембр голоса действительно имеет способность влиять на противоположный пол. Мужчин вообще завораживает грудной мурлыкающий женский голос, а реплика, сказанная ему на ушко, в полумраке прижавшись грудью к его торсу, вообще не даст мужчине шансов устоять. Причем эффект не зависит от смысла фразы, и действует даже если смысл и рядом не стоял. 

Трение. Безотказный возбудитель. Чаще всего применяется во время танцев или протискивания в ограниченном пространстве между мужчиной и чем-нибудь. Лучше, чтобы мужчина стоял лицом к возбудителю. 
Неприкосновенность. Мужчин заводит, когда видеть – видно, но потрогать нельзя. Инициируй иногда игры, с правилом неприкосновенности к своему телу во время действия. Если будет жульничать – свяжи, это будет еще лучше. 

Запах секса. Знаешь, почему к женщинам, которые ведут активную сексуальную жизнь, мужчины так и липнут? Потому, что во время секса у женщин выделяется некий фермент, который улавливается противоположным полом на тонком ультранюховом уровне. Это что-то сродни флюидов, и они убойные для мужчин. 

Публичность. Публичные, тонкие неоднозначные намеки и жесты учащают сердцебиение. Работает эффект напряжения за счет возможности разоблачения тайного эротизма ситуации. 

Антураж. Обстановка может натолкнуть на раздумья об этом... Игра света и стиля настраивают на определенную волну. 

Полуобнаженность часто более эротична, чем полная оголенность. Позволяет разыграться фантазии, а рукам - заняться делом и оголить тело окончательно. 

Раскованные двусмысленные шутки. Любая раскованность (не путать с вульгарностью!) повышает интерес к особе. Особенно если особа еще и шутит метко, не краснея. 
 

Комментариев (13)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
bazill_76    28.07.2011, 17:25
Оценка:  0
bazill_76
http://dolus.com.ua-широкий выбор бытовых кондиционеров по доступным ценам
zz  (аноним)  04.05.2011, 17:45
Оценка:  0
zz
согласна с запахом секса, испытала на себе , в последнее время стала не так активна в сэксе, как раньше, действительно больше липли ,чем сейчас
гость  (аноним)  20.01.2011, 13:09
Оценка:  0
гость
Почти ВСЁ в ТОЧКУ))))))).....Только ОЧЕНЬ ЖАЛЬ что ТАКИХ Женщин сейчас очень мало((((((.......
LittleDreamer    01.03.2012, 16:45
Оценка:  0
LittleDreamer
может, вы не там ищете?
CescFabregas  (аноним)  29.12.2010, 02:53
Оценка:  0
CescFabregas
много что возбуждает
Jouissant    28.12.2010, 23:06
Оценка:  0
Jouissant
а меня больше всего возбуждает узкое лицо, короткая стрижка, бакенбарды в сочетании с щетиной, спортивная фигура, лунная дорожка на животе и белые боксеры, а еще прикосновения (взаимные) и массаж...
гость  (аноним)  28.12.2010, 19:11
Оценка:  0
гость
"Запах секса". Согласна: мужики ко мне липнут как мухи к меду
nika_12    28.12.2010, 20:35
Оценка:  +1
nika_12
Вообщето мухи в основном липнут ко всякому го_ну. К меду чаще липнут пчелы.
гость  (аноним)  28.12.2010, 23:05
Оценка:  +1
гость
Я смотрю, ты очень самокритична, раз говном себя считаешь.
LittleDreamer    01.03.2012, 16:47
Оценка:  0
LittleDreamer
Спасибо, посмеялась. Но мальчики, что ж вы так, сразу жестко, девочку-то.
=)))
гость  (аноним)  28.12.2010, 13:38
Оценка:  0
гость
нормальных 2-3 пункта
остальное хуита
Ленка  (аноним)  28.12.2010, 12:52
Оценка:  +1
Ленка
.....в букете с другими возбудителями .... шикарное выражение! аж передёрнуло!!!как вспомню почём нынче лечить эти самые букеты...
LittleDreamer    01.03.2012, 16:50
Оценка:  0
LittleDreamer
ну так, во-первых, нужно научиться не тр*хать мужика на первом свидании, а во-вторых, пользоваться презервативами.
и про цены даже знать не будете, не то, чтоб вспоминать.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь