Переключиться на мобильную версию

Новогодний интим в гостях

Новогодний праздник – это время дружеских встреч и семейных застолий. Что же делать, если ты с возлюбленным находишься в гостях, и вам захотелось немедленно уединиться?
Подари ему на праздник себя
Подари ему на праздник себя
shutterrstock

Спальня
Казалось бы, самый логичный вариант. Но только не в праздник, когда квартира полна гостей. Представь себе в новогоднюю ночь вы уединяетесь в спальне, располагаетесь на кровати, и в самый пикантный момент гостям вдруг захотелось полюбоваться видом из окна этой комнаты. Они вламываются развеселой толпой и застают вас в откровенных и не самых приличных позах. И нет никакой гарантии, что они тут же, смутившись, удалятся. Может выйти и наоборот: начнут хлопать твоего партнера по спине и откалывать шуточки. Если в такой ситуации твой партнер не подкачает, то это означает, что тебе достался уникальный любовник. Но, скорее всего, удовольствие будет испорчено. Этим все ограничится, если вы находитесь у себя дома, но если вы в гостях, то есть вероятность, что вам придется объясняться с хозяевами, которым вряд ли понравится столь фамильярное обращение с их постелью.

Ванная
Ее прелесть в том, что дверь можно запереть и никто к вам не зайдет. А если еще и включить воду, то никто не услышит твоих постанываний и не догадается, чем это вы там занимаетесь. Хотя, особенно проницательные гости все равно все поймут, но помешать вам не смогут. Так что ванная – идеальный вариант, особенно если учитывать близость и доступность воды, которая позволят вам соблюсти необходимую гигиену. В общем, дерзайте, только не слишком задерживайтесь, иначе могут подумать, что с вами что-то случилось, и начнут стучать в дверь.

Туалет
Тоже запирается, но у него есть один минус – во время бурных застолий это место обычно пользуется большой популярностью. Поэтому периодически из-за двери будут раздаваться жалобные просьбы и гневные крики страждущих.

Подъезд
Если честно, то это не лучшее место для занятия сексом. Даже если тебе наплевать на микробов и гигиену (лучше этого не делать), подумай о том, что в квартирах живут люди, которые могут выйти покурить на лестничную клетку или отправиться на улицу. А в большой праздник подъезд обычно превращается в проходной двор. Да еще и есть риск нарваться на какую-нибудь высоконравственную бабушку, которой приспичило вынести мусор. Она уж точно не даст вам хорошо провести время.
Можно попробовать проникнуть на чердак, но он, скорее всего, будет закрыт либо полон бомжей.

Лифт
Тоже не лучшее место. Чтобы никто не зашел и не застукал вас, все время придется держать палец на кнопочке "стоп", а это, как ты сама понимаешь, довольно затруднительно. Иначе в любой момент к вам может присоседиться кто-нибудь из жильцов дома.Да и, согласись, различные надписи на стенах лифта, жвачка в углах не придают обстановке интимной атмосферы.

Автомобиль
Говорите всем, что идете покурить или прогуляться, а сами - прямиком к припаркованному неподалеку автомобилю вашего друга. Отгоняете машину в темный переулок и занимаетесь своим делом с относительным комфортом. Одно но – если это происходит зимой, то на улице, ровно как и в машине, довольно холодно. Даже если включить печку, тепло станет далеко не сразу. Да и особенно задерживаться не стоит. Иначе владелец машины рискует посадить аккумулятор и отправиться домой на своих двоих. А в остальном автомобиль - совсем неплохое место. Тут вам, скорее всего, никто не помешает. А ваши друзья не станут волноваться и не отправятся на поиски.
 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Артем  (аноним)  29.12.2010, 10:55
Оценка:  0
Артем
Лучше под новогодним столом или под елочкой.)))А вообще-потерпеть лучше.Да и как на полный желудок заниматься?Вред здоровью.
felix215    29.12.2010, 09:59
Оценка:  0
felix215
а петерпеть нельзя ?почему не советуете? Ведь рано или поздно все напьюся и уснут. Вот тогда....
МАРКОВ    27.12.2010, 22:44
Оценка:  0
МАРКОВ
в сугробе матьвашу!
пишите всякую хрень
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь