Переключиться на мобильную версию

Как не стоит экспериментировать

Разнообразие в сексе любят и женщины, и мужчины. Но все же есть вещи, от которых стоит воздержаться, чтобы не испортить интим.
Прелюдию хорошо начинать с эротического массажа
Прелюдию хорошо начинать с эротического массажа
shuttertstock

Большинство из нас положительно относится к творческому сексу и старается разнообразить интимную жизнь эротическим массажем, холодным либо горячим сексом, использованием смазок, масел и т.д. Несколько советов на предмет того, что все же лучше не делать.

1. Не чередуй одновременно лед и тепло при одном и том же сексуальном акте. Секс должен быть либо горячим, либо холодным.

2. Не прикладывай лед непосредственно к мужским гениталиям.

3. Не пользуйся при любовной игре горячим воском, как иногда советуют. Он вызывает слишком сильное раздражение, а иногда и воспаление кожи.

4. Не используй при эротическом массаже масло или смазки со слишком девчачьим запахом: ванили, розы, жасмина. Лучше, если запах будет нейтральным или цитрусовым.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь