Переключиться на мобильную версию

Как распознать в нем свой идеал

Всем известно, что на работе и в компании друзей мужчины ведут себя по-разному. А уж в обществе обнаженной девушки их бывает и вовсе не узнать. Давай посмотрим, чего можно ожидать от мужчины в зависимости от того, как он проявил себя в момент знакомства.
Ночью тихоня превращается в страстного любовника
Ночью тихоня превращается в страстного любовника
shutterrstock

Да, это так: представители сильного пола – как тени. В том смысле, что отступают в полдень, а ночью захватывают власть. И задача женщины – знать заранее, какая метаморфоза может произойти с понравившимся мужчиной после того, когда из просто знакомого (которого ты видишь днем) он превратится в партнера или бойфренда (с которым ты проводишь ночи). Как это возможно? – спросит пытливая читательница. И будет права в своем скептицизме. Ведь это только мужчины уверены, что по тому, как женщина двигается в танце, можно понять, как она занимается сексом. Уж мы-то с вами знаем, что в жизни все гораздо запутаннее и распознать на глаз как способности в постели, так и вообще умение любить, очень сложно. Тем не менее возможно: если взять на вооружение мудрость уже побывавших во множестве передряг (и счастливо пришвартовавшихся в тихой гавани) женщин и приемы дедукции, составившие славу великому Шерлоку. 

Душа компании

На вечеринке Моя подруга и тезка Лизочка всегда была подлизочкой: ее тактика завоевания мужчин древняя, как ее профессия (по образованию она журналист). Завидев интересный объект, она подходит к нему и осыпает комплиментами: «Ах, эти глаза, ах, какая длинная линия ума на ладони...» Ее любимым типом мужчин всегда был душа компании. А последним завоеванием – Филипп: улыбка, расслабленные манеры, нежелание сидеть на одном месте – одного взгляда на этого парня было достаточно, чтобы понять, что у него тысяча друзей, а свое присутствие на танцполе он воспринимает так же, как статус онлайн: кликает то на одну, то на другую проходящую мимо красотку, комментирует наряды танцовщиц, шлет смайлики барменшам. Лизочкин прием сработал с Филом на все сто – через два часа они оказались в баре, через три – на ее диване.

В постели Чего Лиза ждала от этих отношений? Страстного секса. И что получила? Оказалось, Филипп был не прочь для начала просто поболтать. Лиза рассказывала, что была очень удивлена – тот, кто казался героем-любовником днем, обернулся подружкой-болтушкой ночью. Срывать одежду с нее он не спешил – ждал, чтобы она сама приступила к прелюдии.

Резюме Плюс этого типажа в том, как объяснила мне позднее Елизавета, что он хоть и не настойчив, но любознателен, и с ним можно попробовать все то, о чем ты мечтала: акробатические позы, жесткий секс... Минус – он никогда особо не напрягается, так как, по его мнению, все и так прекрасно. 

Тихоня 

На вечеринке Анна, работница салона красоты, рассказала мне такую историю. Ее клиентка Ирина познакомилась на вечеринке с застенчивым парнем. Он стоял у стеночки, и ни один луч прожектора не освещал его макушку. Их пути никогда бы не пересеклись, но, проходя мимо этого темного пятна в глубине комнаты, Ирина подвернула ногу и начала было падать, но молодой человек подхватил ее и тут же оказал первую помощь, растерев ее тонкую щиколотку. В знак признательности Ире пришлось посвятить ему остаток вечера. 

Выяснилось, что тихоня не так уж и тих, сам неплохо танцует, но предпочитает сидеть в уголке и высмеивать людей на танцполе. Девушка тихоней (которого звали, на ее взгляд, совершенно неподходяще, Виктором) заинтересовалась – и через пару свиданий они оказались у нее.

В постели Точно так же, как на вечеринке, во время секса Виктор вначале наблюдал за Ириной, а потом, явно решив, что понял ее вкусы, приступил к действиям. Метаморфоза была налицо: сдерживающий свои порывы и вообще стремящийся слиться с ковролином мужчина оказался решительным сексолюбом и прелюбопытнейшим экземпляром. 

Резюме. Как выяснилось впоследствии, сначала Виктор воспринял связь с Ириной как просто секс, но резко изменил свое представление об их отношениях, когда узнал, что она стажировалась в Оксфорде и работает помощницей министра. Минус тихони в том, что он слишком много о себе думает – и чтобы он предложил подруге сердце и руку, она должна доказать ему свою интеллектуальную состоятельность. Ирине это удалось. 

Ловелас

В клубе Прежде чем перейти к этому типу, не мешает сделать глубокий вдох – кто из нас не становился жертвой терминатора в брюках, который вроде бы и пальцем не шевельнет, а все девушки вокруг него хихикают, как первоклашки? Моя коллега Евгения из тех красавиц, которые уверены, что им ловелас по зубам. Дадим слово специалистке: «Ловелас очень тщательно выбирает объект для атаки. Потом подходит к понравившейся девушке, кладет ей на бедро руку и говорит что-то вроде: «Ты давно здесь?» Еще его приметы: бокал виски в руке, прямой взгляд, улыбка на лице».

В постели Женя вспоминает, каким был ее последний контакт с ловеласом, прежде чем он превратился в ее мужа Игоря: «Мы оказались в постели и сразу же занялись сексом – это и была его главная цель. Но... после секса, который, замечу, был потрясающим, он попытался выпроводить меня из дома. А я взяла и возмутилась: сказала, что пусть он будет джентльменом и проведет со мной ночь. В итоге мы проболтали до утра – о детстве и тяготах жизни в мегаполисе. Чуть позже выяснилось, что своим несогласием вести себя как современная девушка, которая легко уезжает после секса на такси, я пробила его броню. Под которой оказался человек, которому хочется найти любовь». Да, Женечка страшно сентиментальна, впрочем, как и ее муж.

Резюме Отличный секс, но жестокое отношение к партнерше – придется вооружиться долотом, чтобы достучаться до его души.

Серьезный

В клубе Я была юна, и каждый новый представитель сильного пола был мне интересен скорее как объект исследования, нежели как возможный Мистер Любовь Всей Моей Жизни. Поэтому когда я приметила в баре Федю (он провел большую часть вечера в компании бармена, игнорируя нашу шумную девичью компанию), решила выяснить причины столь явного пренебрежения наслаждениями, которые дарит вербальное межполовое общение. Федя оказался дико серьезным: отвечал сдержанно, говорил в основном о работе, коктейлем угостил только после того, как я его об этом попросила. 

В постели Не исключено, конечно, что Серьезный может оказаться банально женатым (это категория, которую в нашем Гиде освещать не стоит), но может... Федя пригласил меня к себе домой – впоследствии выяснилось, что сделал он это потому, что я сразу ему понравилась. И дальше доказывать ни ему, ни мне уже ничего не пришлось: мы влюбились друг в друга по уши. По сообщениям большинства опрошенных мною побывавших в житейских передрягах и, как ты помнишь, пришвартовавшихся в тихой гавани подруг, серьезный тип редко встречается в клубах, но если ты его там вдруг заметишь, изо всех сил постарайся не упускать из виду. Ибо на самом деле он оказывается веселым, интересным, надежным и современным типом. 

Резюме В общем, надо брать.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь