Переключиться на мобильную версию

Отношения

Новые статьи

  • Я, он и мамина юбка
    Я, он и мамина юбка
    Сначала ты воспринимаешь его любовь к матери как преимущество — значит, и тебя будет любить так крепко. Но со временем осознаешь, что ты, как и раньше, остаешься на втором плане.
    Подробнее
  • Его лучшая подруга
    Его лучшая подруга
    С утверждением, что лучшим другом мужчины может быть лицо противоположного пола, соглашаются многие: действительно, если речь идет о дружбе, то к чему здесь деление на женщин и мужчин? Правда, вопрос заостряется, если в такой ситуации оказываешься ты и тв.
    Подробнее
  • Откуда берутся феромоны?
    Откуда берутся феромоны?
    Наши предки, чтобы привлечь внимание противоположного пола, использовали естественные запахи своей кожи. Ни внешний вид, ни поведение не могли так приворожить избранника, как половые феромоны.
    Подробнее
  • Сексуальные фантазии
    Сексуальные фантазии
    Сексуальные фантазии есть у каждой из нас. Но мы их скрываем. Страх открыться и воплотить в жизнь эротичные мечты делает нашу сексуальную жизнь неполноценной — большинство из нас едва ли использует половину всех возможных удовольствий.
    Подробнее
  • 7 способов разжечь желание
    7 способов разжечь желание
    Почему-то так повелось, что после длительных отношений или совместной жизни мужчины теряют интерес к своей партнерше и променивают ее на пиво, друзей и рыбалку. Как бороться с сексуальной ленью любимого?.
    Подробнее
  • Кто в доме хозяин?
    Кто в доме хозяин?
    Интересен народный обычай: кто первый станет на свадебный рушник, тому и быть в семье главным. Но только то, что человеку быстрее удалось прыгнуть вперед, автоматически не делает его лидером.
    Подробнее
  • Как он тебя называет?
    Как он тебя называет?
    Любимый почти никогда не называет тебя по имени? Каждый раз выбирает какое-то прозвище? Возможно, он именно так выражает свои чувства?.
    Подробнее
  • Лев или львёнок?
    Лев или львёнок?
    Женщина-Искусительница, обольстительница мужчин, похожа на загадочную "багиру", ее властные жесты "львицы" указывают на сильный характер, но молчаливость "рыбы" отнюдь не прибавляет вкуса интимным отношениям.
    Подробнее
  • Как разговаривать с мужем о деньгах?
    Как разговаривать с мужем о деньгах?
    В твоей семье все хорошо: есть любовь, да и деньги водятся. Казалось бы, вот оно, счастье! Но слова: "Любимый, мне нужны деньги..." отравляют жизнь и тебе, и ему.
    Подробнее
  • Любовь не знает возраста
    Любовь не знает возраста
    По статистике, приблизительно каждый шестой брак в Украине заключается между людьми, разница в возрасте которых превышает 15-20 лет.
    Подробнее
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь