Переключиться на мобильную версию

Как пережить курортный роман

Ведущий реалити «Кохання на виживання» (Новый канал), психолог по образованию не рекомендует искать любовь всей жизни на отдыхе.
Как пережить курортный роман
Как пережить курортный роман
Pinterest

Читай также: 7 причин, почему важно быть благодарными

Благодаря ослаблению карантина, возобновленному авиасообщению и периоду отпусков снова сотни курортных романов вспыхнут во всех уголках планеты. Чем могут закончиться отношения на отдыхе, и как безболезненно вернуться в реальность,  рассказал ведущий «Кохання на виживання» Олег Кензов.

  • Мужской VS женский взгляд

Парни и девушки по-разному воспринимают курортный роман. Мужчины просто развлекаются и не ищут продолжения. А вот девушки видят в нем красивую сказку с грустным концом. В большинстве своем курортный роман заканчивается на вокзале или в аэропорту и не перерастает в серьезные отношения. Те, для кого в итоге все же прозвучал Марш Мендельсона, скорее исключение, подтверждающее правило.  

Как пережить курортный роман
Как пережить курортный роман
Pinterest

  • Роман без иллюзий

Парням вернуться в реальную жизнь после интрижки на курорте проще, такова их психология. Женщинам это делать сложнее, и лучше изначально не строить планы на длительные отношения, чтобы не обжечься. Воспринимайте курортный роман, как некую игру, которая в итоге закончится. Но важно суметь не заиграться.

  • Измените поведение

Плюс флирта на отдыхе – это возможность побыть в другой роли, примерить некие «маски», которые вы не позволяете в реальной жизни. Строгий начальник может быть романтичным мачо, а застенчивая дама – femme fatale.

Как пережить курортный роман
Как пережить курортный роман
Pinterest

  • Скажите спасибо

Выйти из курортного романа без разбитого сердца поможет благодарность. Не нужно грустить и плакать из-за того, что все закончилось, говорите спасибо за то, что это было.   

  • Супруги на курорте

Если у вас есть семья и с вами случился курортный роман, по возвращению не сравнивайте вторую половинку с вашим мимолетным увлечением. Легко быть прекрасным принцем и роковой красавицей в течение недели без детей и проблем, сопровождающих в быту. А лучше супружеским парам на отдых отправляться вместе. Так не будет соблазна пофлиртовать с вон тем красавчиком или красоткой. Расслабленная атмосфера может вернуть былую страсть и укрепить отношения. А вот курортный роман превратит их в настоящее «Кохання на виживання», премьера которого – этой осенью на Новом канале.   

Ранее мы писали о признаках эмоционального выгорания.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь