Переключиться на мобильную версию

"Совершенно секретно": ТОП-5 вещей, которые нельзя рассказывать о своем мужчине

Об этом не должны знать даже подруги!
"Совершенно секретно":  ТОП-5 вещей, которые нельзя рассказывать о своем мужчине
"Совершенно секретно": ТОП-5 вещей, которые нельзя рассказывать о своем мужчине
pinterest.com

Для некоторых девушек нет на свете людей ближе лучшей подруги. Ведь ей можно доверить все. Конечно, можно. Она всегда придет на помощь, выслушает, даст дельный совет. Но злоупотреблять дружеским вниманием не стоит, особенно, когда речь идет о ваших отношениях. Некоторые эпизоды из них, особенно те, которые касаются непосредственно вашей половинки, лучше опустить. Что о своем мужчине лучше не рассказывать друзьям, подскажет Ivona.

Читай также: ТОП-6 вещей-убийц страсти в отношениях

1. Размер его достоинства

Уверены, вам есть о чем поговорить с подругами кроме размеров пениса вашего партнера. Это - лишняя информация, которая должна оставаться исключительно между вами и вашей половинкой. Уважайте свою приватность и тогда ее начнут уважать другие. К тому же, если достоинство выдающихся размеров, это может вызвать нездоровый интерес к вашему мужчине со стороны подруг, незначительных - вас непременно начнут жалеть, давать советы и пр. Даже если вам очень хочется похвастаться (или пожаловаться), представьте, как ваш мужчина с азартом обсуждает размер и форму вашей груди со своими друзьями. Согласитесь, приятного мало. Если он узнает о вашем рассказе, то едва ли обрадуется.

"Совершенно секретно": ТОП-5 вещей, которые нельзя рассказывать о своем мужчине
pinterest.com

2. Его навыки, как любовника

Как и размер его пениса, его умения должны оставаться исключительно между вами.  Даже проверенные подруги порой могут сболтнуть глупость, не подумав, а если это окажется что-то из информации не для чужих ушей, ваш партнер может и обидеться, и замкнуться в себе. Кому нужны такие проблемы? В конце концов, секс - это больше, чем просто механические движения, это единение и душ, и тел, которое должно касаться лишь любовников.

3. Его секреты

Мужчинам, как правило, тяжело делиться чем-то сугубо личным даже с очень близкими людьми. Поэтому, если он вам все же открылся, храните его и ревностно оберегайте его от чужих любопытных глаз. Потерять доверие очень просто, а вот завоевать обратно - задача практически невыполнимая. Думайте, прежде чем говорить, и тогда вам никогда не придется ни перед кем оправдываться.

"Совершенно секретно": ТОП-5 вещей, которые нельзя рассказывать о своем мужчине
pinterest.com

Читай также: ТОП-10 признаков по-настоящему близких отношений

4. Его недостатки

А кому же тогда жаловаться? Никому. Возможно, от того что вы расскажете подругам о его недостатках, вам и станет легче, но проблема от этого никуда не исчезнет. Обсуждайте их с партнером и вместе ищите выход из сложившейся, неприятной для вас ситуации. Ведь никто не идеален и в вас наверняка также есть черты, которые доводят вашего суженого до белого каления.

5. Вся подноготная

Не нужно страдать словесной диареей и пересказывать каждый шаг, каждый вздох, который происходит в ваших отношениях. Друзья хоть и выслушают вас внимательно, но они вполне себе жили бы счастливо без такого количества подробностей. А если вам с друзьями больше нечего обсудить, то впору задуматься, а настолько ли вы близки? На чем строится ваша дружба?

"Совершенно секретно": ТОП-5 вещей, которые нельзя рассказывать о своем мужчине
pinterest.com

Ранее мы рассказывали, чего хотят мужчины от отношений.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь