Переключиться на мобильную версию

Мужчина и женщина: 7 периодов отношений в паре

Узнайте, на каком этапе развития отношений вы находитесь.
7 периодов в отношении мужчины и женщины
7 периодов в отношении мужчины и женщины
depositphotos.com

Начиная отношения, мужчина и женщина редко задумываются о том, что их ждет впереди. Но зато у них есть великое желание наслаждаться тем, что они имеют в данный момент жизни.

Однако время быстротечно, чувства переменчивы, и вот уже каждый из них начинает смотреть на свои отношения под другим углом, выискивая и находя новые грани и нюансы.

Все люди разные и отношения у них тоже разные, но развиваются они примерно по одной и той же схеме у всех пар. Давайте вместе с Ivona рассмотрим, какие же периоды в личных отношениях переживают пары, и с чем вам тоже рано или поздно предстоит столкнуться.

  • Конфетно-букетный период

Читайте также: ТОП-4 типа мужчин, которых стоит избегать

Всем известный, издавна воспетый в литературе и кино, самый популярный период встреч и свиданий, замирания сердца и томительных часов ожидания очередной встречи с любимым человеком. Именно с него все начинается. Этот период часто проходит без сучка и задоринки, поэтому и остается самым любимым у большинства пар.

  • Период перенасыщения

Когда конфеты съедены, а букеты завяли, вы начинаете лучше узнавать друг друга. Открывать новые грани партнера, ценить его за глубину мыслей, а затем и перенасыщаться его эмоциональными составляющими. Этот период сильно сближает пару.

  • Период отвращения

Следующий этап, который часто возникает в отношениях – это когда вас начинает раздражать ваш возлюбленный. Если в душе возникает отвращение даже от каких-то мелочей, исходящих от него, значит, период перенасыщения перешел в новый виток развития ваших отношений. Важно, что, только преодолев период отвращения, можно перейти на более высокие уровни взаимоотношений. Но не все пары на это способны, и многие расстаются именно в этот период.

  • Период терпения

В это время мужчина и женщина становятся мудрее, и каждый более лояльно относится к своему партнеру. Ссоры уже не такие драматические и конфликтов в отношениях все меньше.

  • Период уважения или первый этап любви

Читайте также: Почему мужчина уходит от женщины: кто виноват

На этой ступеньке у пары появляются серьезные обязанности друг перед другом: уважение к личному пространству, к своему любимому человеку. Недаром этот период является первым этапом настоящей любви.

  • Период дружбы или второй этап любви

Пережив все тяжкие, пара становится не просто любовниками, но и друзьями. А это немаловажно! Ваш партнер – это в первую очередь человек, с которым вы можете поделиться самым сокровенным.

  • Период настоящей любви или третий этап любви

Об этом периоде мало кто знает, ведь срываясь на полпути, многие забывают о том, к чему они изначально стремились. Словно страна Эльдорадо, наступает период настоящей любви, расслабления и только приятных воспоминаний о том, что пришлось пережить в прошлом. Дойти до периода истинной любви очень сложно, но все-таки возможно. Для этого важно запастись терпением и по-настоящему ценить человека, с которым вы решились пройти весь свой путь.


Напомним, ранее мы рассказывали, от каких женщин мужчины не уходят.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Architheory    30.09.2018, 11:13
Оценка:  +1
Architheory
ипанные копирайтеры, пишут всякую уйню
    30.09.2018, 00:05
Оценка:  -1
Я заробляю більше 7 тисяч доларів на місяць, працюючи неповний робочий день. Я продовжував чути, як інші люди розповідають, скільки грошей вони можуть зробити в Інтернеті, тому я вирішив розглянути це. Ну, це все було правдою і повністю змінило моє життя.

Це де я почав.......>>>>> Ecash10.COM
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь