Переключиться на мобильную версию

Эксперимент: Обращают ли внимание мужчины на материальное положение девушки при знакомстве?

Нередко мужчины переживают, что девушки знакомятся с ними отнюдь не для создания семьи, а для улучшения материального положения и поддержания финансовой стабильности. Но действует ли «правило» в обратную сторону? Чтобы разобраться в вопросе, команда проекта «Ультиматум» (ток-шоу об отношениях на СТБ) провела социальный эксперимент. Подробности и результаты – в нашем материале!
Обращают ли внимание мужчины на материальное положение девушки при знакомстве?
Обращают ли внимание мужчины на материальное положение девушки при знакомстве?
пресс-служба канала СТБ

Каждую пятницу, в 22:50 на СТБ в рамках проекта «Ультиматум», ведущие Юлия Бортник и Валерий Ославский, а также профессиональные эксперты помогают парам, которые не могут достичь компромисса в семейной жизни из-за разных взглядов на одну проблему. Центральная тема минувшего выпуска – семейный бюджет и его материальная составляющая. Зрители не только узнали ценные советы в спорном вопросе, но и понаблюдали за интересным социальным экспериментом – обращают ли внимание мужчины на материальное положение девушки при знакомстве.

  • Как это было?

Возле строительного гипермаркета девушка (актриса) припарковала бюджетный автомобиль. Чтобы познакомиться с мужчинами, она предложила потенциальным избранникам помочь ей погрузить тяжелую технику в багажник машины, а после – пообщаться. После этого актриса переоделась в шикарную шубу и припарковалась на дорогой иномарке. И, собственно, попросила мужчин об этом же.

 

Обращают ли внимание мужчины на материальное положение девушки при знакомстве?
Обращают ли внимание мужчины на материальное положение девушки при знакомстве?
пресс-служба канала СТБ

 

  • Результаты

Результаты эксперимента оказались очень показательными. Одетой скромно девушке на бюджетном автомобиле отказали продолжить знакомство практически все потенциальные избранники. А вот перед шармом обеспеченной красавицы в шубе и возле внедорожника – не устоял никто.    

Уже в пятницу, 7 сентября, в 22:50 на СТБ зрители узнают историю новых героев проекта:  28-летняя Мария уверяет, что друзья мужчины разрушают их семью и, более того, товарищам Владимир и вовсе уделяет больше времени, чем ей и детям. Супруг, в свою очередь, сетует, что устал от тотального контроля жены и считает, что имеет право на личное пространство. Ведущие и эксперты проекта попытаются помочь разрешить семейный конфликт, а также выяснят, почему после рождения детей мужчины предпочитают больше времени проводить с друзьями и существует ли дружба между мужчинами и женщинами.


Напомним, ранее украинская ведущая Лилия Ребрик рассказала, как нужно решать споры в семье.

Комментариев (26)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
    10.09.2018, 19:28
Оценка:  0
Я плачу понад $ 87 на годину, працюю вдома з двома дітьми вдома. Я ніколи не думав, що зможу це зробити, але мій кращий друг виграє понад 10 000 на місяць, зробивши це, і вона переконала мене спробувати. Потенціал з цим нескінченний.

Ось що я роблю ....... >>>> MaxPay9.COM
гость  (аноним)  09.09.2018, 21:35
Оценка:  0
гость
Я бы точно обратил внимание прежде всего на человека, потом по разговору понял , интересен ли мне он будет. Но, безусловно, если женщину одеть в рваньё или старье, никто не обратит внимание. Это естественно, хочется видеть опрятного человека.
ИИИИИИИИИИ    09.09.2018, 17:48
Оценка:  -1
ИИИИИИИИИИ
Скажем так, вид у этой девушки мягко сказать, недорогой). Да и не шуба это, а огрызок до *опы из непонятного зверя. На бизнес леди не тянет ваще). На домохозяйку богатого мужика ещё так сяк.
гость  (аноним)  09.09.2018, 16:12
Оценка:  -1
гость
сейчас бабцо смотрит на кошелек мужичков.. а мужику главное что бы хозяйка хорошая была и а постели хороша)
гость  (аноним)  09.09.2018, 16:10
Оценка:  +1
гость
Ну так эту в шубке и на иномарке нужно ещё потянуть.. хотя и не факт что у скромно одетой планка не завышена
гость  (аноним)  09.09.2018, 13:57
Оценка:  +3
гость
все больше и больше обращают-мы же в под америку идем
VikaGraum    09.09.2018, 12:40
Оценка:  +2
VikaGraum
Не будем забывать и о социальных стереотипах. Мы долго жили в патриархальном обществе. Есть приличное кол-во мужчин, к-рые уверены, что именно мужчина - добытчик. Для них дискомфортны отношения с женщиной, имеющей больше денег, чем у них.
гость  (аноним)  09.09.2018, 12:32
Оценка:  +1
гость
На каждый товар свой покупатель.
Izvestnaya    09.09.2018, 11:49
Оценка:  0
Izvestnaya
все люди разные и к одному человеку может быть разное отношение от разных людей. отношение между людьми - это распределение ролей и взаимное их восприятие. мужчина воспринимает женщину как женщину. альфонс ищет кошелек. Самка ищет подходящих самцов для потрахаться.
Izvestnaya    09.09.2018, 11:50
Оценка:  +1
Izvestnaya
и если что-то кому-то подходит, начинается ВЗАИМОотношение. просто у разных людей разный фильтр, система ценностей и цель другого человека в их жизни. если мне нужен для потрахаться, то пох его кошелек и уровень интеллекта. это- ходячий носитель гениталий для предусмотренного природой пользования.
eeaa  (аноним)  09.09.2018, 11:34
Оценка:  0
eeaa
Ну если у неё шубка за 120 тысяч гривен, попокую тогда... бабла у неё немеряно, можно брать!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь