Переключиться на мобильную версию

Как провести время самой с собой: советы и правила

Узнайте, как вести себя в кафе, если вы пришли туда одна.
Время для себя: советы и правила
Время для себя: советы и правила
depositphotos.com

Одиночество – не повод отказываться от удовольствия ходить на свидания, пусть даже это и свидания с самой собой. Многие женщины, которые в какой-то период жизни вдруг оказались одиноки, чувствуют себя неуверенно и неуютно.

А зря, ведь для того, чтобы получить радость от посещения уютного кафе или ресторанчика, вовсе необязательно ждать приглашения от кавалера. Пригласите себя сами и смело отправляйтесь к себе на свидание. А вот как чувствовать себя уверенно на свидании, когда кроме вас на нем никого нет, читайте на Ivona.

  • Расслабьтесь

Читайте также: Одиночество: как пережить женщине сложный период в жизни

Пусть вас не волнует мысль, что в одиночку в ресторане вы будете выглядеть глупо. Глупо в данном случае – это сиднем сидеть дома или пропадать на работе, отвергая возможность устроить себе праздник гурмана в шикарном заведении. Разве вы этого не заслужили? Ни рестораны, ни бары, ни даже кино не закрыты для гостей-одиночек. Так что с удовольствием проводите свободное время так, как вам хочется. Кстати, в таком свидании даже есть свои плюсы: вам не нужно ни под кого подстраиваться, никому угождать, и спешить, кстати, тоже не нужно – вы ориентируетесь исключительно на себя, любимую. А еще вы можете сами выбрать ресторан и ни перед кем не оправдываться.

  • Наряжайтесь

Все-таки это свидание, так что наряд, макияж, прическа, аксессуары – атрибуты обязательные. Особенно, если вам хочется принарядиться и выглядеть на все сто. Имейте в виду, что ваша прогулка соло теперь, когда вы одна, привлечет гораздо больше мужских взглядов, чем когда возле вас был спутник, отражавший подобные “атаки“ внимания. А потому не забудьте, что самый эффектный наряд лучше придержать именно для такого одиночного выхода в свет.

  • Не отказывайтесь от флирта

Когда женщина эффектна, прекрасна и одинока, в ее обществе хотели бы оказаться многие мужчины. А потому при желании вы легко можете строить глазки симпатичному брюнету за соседним столиком. Ведь это вас совершенно ни к чему не обязывает. А вот могли бы вы себе позволить подобное, когда были с мужчиной здесь же?

  • Выберите правильное время

Читайте также: Свидание у вас дома: как быстро подготовиться

Оптимальные часы для ужина в собственной компании – примерно с семи до восьми вечера. Только представьте себе: готовить ничего не нужно, все продумано за вас, вам остается лишь листать меню, принимать услуги официанта и наслаждаться вкусом изысканных блюд и хорошего вина. А вот посещать бары в одиночку после полуночи не стоит. Это может быть неправильно истолковано завсегдатаями заведения, ищущими быстрой любви, да и попросту опасно. Так что подобный напряг уже не принесет должного удовольствия.

  • Не экономьте на себе

Бывало ли у вас, что на свидании вы бы хотели заказать нечто изысканное и безумно дорогое, но поскромничали и обошлись лишь чашечкой кофе? Сейчас настал момент, когда вы можете побаловать себя, чем душа пожелает и воплотить, наконец, свои гастрономические фантазии в жизнь. Простой совет: если вы стеснены в финансах, можно не частить с визитами в ресторан или не заказывать всего помногу за раз, но все-таки угоститься тем самым желанным блюдом.


Напомним, ранее мы рассказывали, как начать новые отношения после развода.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  29.07.2018, 11:38
Оценка:  -1
гость
БМ после КАФЕ одевает перчатку ДЛЯ ФАЛОСА И РУКОБЛЮДТЕ
lilu9595    28.07.2018, 21:05
Оценка:  +1
lilu9595
Это уже попахивает психиатрией
БМ - помойка  (аноним)  28.07.2018, 19:20
Оценка:  0
БМ - помойка
Бред!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь