Переключиться на мобильную версию

Необычные сексуальные забавы семейных пар: хотите попробовать?

Отбросим предрассудки и сделаем наконец в постели то, о чем давно мечтали, и добавим «перчинку» в отношения.
Необычные сексуальные забавы семейных пар: хотите попробовать?
Необычные сексуальные забавы семейных пар: хотите попробовать?
Depositphotos.com

Читайте также: Как снять домашнее секс-видео и не попасть впросак

Секрет долгих семейных отношений – избегать скуки и однообразия в постели. Привычные позы, время, место и т. д. напрочь убивают романтику. Сегодня мы хотим поделиться историями семейных пар о том, как они вносят новизну и экстрим в свои интимные отношения. Мы не призываем вас повторять за ними, ведь у каждой пары свой рецепт идеального секса. Мы лишь хотим напомнить о том, что интим должен быть волнующим приключением, а не пресным супружеским долгом. Конечно, вкусы и пристрастия у всех разные, и то что может возбуждать одного, может другому показаться отвратительным. Но, может быть, стоит отбросить предрассудки и сделать наконец в постели то, о чем вы давно мечтали и добавить «перчинку» в отношения.

  • Секс в примерочной

Depositphotos.com

Андрей и Ольга, 5 лет семейного стажа

Иногда мы развлекаемся таким образом: заходим в отдел нижнего белья в каком-нибудь гламурном магазине. Ольга с надменным видом просит показать ей весь ассортимент из новой коллекции. Когда продавцы приносят нам охапку трусиков и лифчиков, мы с невозмутимыми лицами отправляемся в примерочную, заниматься сексом у огромного зеркала. Возможно, продавцы что-то и подозревают, но еще никто ни разу не осмелился нас потревожить. Вы считаете, что мы извращенцы? А мы считаем извращением  из раза в раз заниматься сексом в кровати с унылыми лицами и в миссионерской позе. Мы просто любим попробовать что-то необычное. А то, что в любой момент тебя могут застукать, добавляет остроту ощущениям.

  • Странные игры

Depositphotos.com

Игорь и Виктория, 3 года семейного стажа

Когда мы познакомились, Игорь был моим преподавателем в вузе. И вскоре мы поняли, что просто созданы друг для друга. И он, и я просто обожаем ролевые игры. Иногда он по-прежнему строгий препод, а я его студентка, которая никак не может сдать зачет. А порой мы меняемся местами и солидный дядечка вдруг превращается в непослушного мальчика, которого нужно поставить в угол, покормить, помыть в ванной или срочно отшлепать. Если мой муж, который занимает ответственную должность порой хочет впасть в детство, почему бы и нет? Ну еще много чего происходит, но я не стану вам все рассказывать, это слишком личное. Главное, что нам не скучно вместе, и нам до сих пор нравится заниматься друг с другом любовью.

  • Любовь и еда

Depositphotos.com

Константин и Елена, 7 лет семейного стажа

Думаю, мы не оригинальны, нам нравится украшать тела друг друга взбитыми сливками и кусочками фруктов, а потом слизывать этот сладкий десерт. Или обмазаться вареньем, вываляться в кукурузных палочках, а потом поедать их друг с друга. Еще вариант рассыпать по полу крекеры и заниматься сверху на них любовью. В процессе они ломаются на мелкие кусочки и впиваются в кожу, этот садо-мазо штришок делает ощущения острее. Вам кажется это странным? По-моему, ничего особенного. Думаете, другие пары так не делают?

  • Эксперименты с текстурами

Depositphotos.com

Владимир и Валерия, 4 года в браке

Мы любим заниматься сексом на различных поверхностях. Их прикосновения к телу делают секс разнообразнее. Например, мы заметили, что резина обладает прекрасными возбуждающими свойствами и сначала занимались сексом на коврике для занятий фитнесом. Но потом придумали что-то по круче. Купили множество презервативов и наполнили их водой, не дополна, чтобы не лопнули. Крепко завязали каждый и приделали к спинке и сиденью старого кресла. Получилось нечто вроде водяного матраса. Правда, заниматься сексом можно было только сидя, но ощущения были незабываемые.

  • Секс-игрушки

Depositphotos.com

Вячеслав и Светлана, 12 лет семейной жизни

Мы просто обожаем экспериментировать с различными сексуальными игрушками. Причем покупать их в секс-шопе вовсе не обязательно, вполне можно обойтись и подручными материалами. Например, мы придумали использовать для стимуляции эрогенных зон щетки для одежды и обуви, которые, разумеется, не используются по их прямому назначению. Также можно поиграться с ожерельями из крупных бусин, которые можно погружать в различные места, а потом медленно бусинка за бусинкой доставать. Главное, чтобы нитка была крепкой, иначе может случиться авария. Вы не представляете, что можно использовать в качестве секс-игрушек, если проявить фантазию. Это могут быть и присоски для игрушечных стрел для лука, и некоторые продукты питания, и даже рифленные подошвы новой обуви.

Напомним так же, что ранее Ivona публиковала статью о женской любвеобильности. Ознакомиться с содержанием можно по ссылке.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  04.12.2017, 21:12
Оценка:  0
гость
БМ - помойка
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь