Переключиться на мобильную версию

Ведущий шоу Кохання на виживання раскрыл секрет счастливых отношенийЭксклюзив

Уже 31 октября в эфире Нового канала стартует новый сезон экстремального реалити Кохання на виживання. В преддверии премьеры ведущий проекта Ефим Константиновский пообщался с Ivona.

Ефим Константиновский с женой Владой
Ефим Константиновский с женой Владой
Пресс-служба

Героями романтического реалити-шоу Кохання на виживання стало 9 влюбленных пар. Большинство из участников пришло на проект с целью понять – пройдут ли их отношения проверку чувств, взаимопонимания и, главное – верности.

Ряд изощренных испытаний для отчаянных пар подготовил новый ведущий проекта – Ефим Константиновский.

Почему именно Ефим? Все просто: этому веселому брюнету не понаслышке известно, как построить идеальный брак. О том, что пришлось пережить героям реалити в загадочной Индии, а также о том, почему супруги обязательно должны быть друзьями, Ivona узнала в беседе с ведущим проекта.

Ефим, расскажи, как ты решился стать ведущим Кохання на виживання?

– Я был очень рад, когда узнал, что мою кандидатуру утвердили. Был полон решимости, но тогда еще не до конца понимал, на что соглашаюсь! Некоторые испытания, приготовленные для участников, становились вызовом не только для них, но и для меня. К примеру, у нас был эпизод в Храме крыс, где обитает более пяти тысяч грызунов. А я их терпеть не могу! Как известно, в Индии крысы считаются священными животными, потому нужно было быть предельно осторожными, чтобы не наступить на животное. Ощущения были жуткие, так как из всей живности на земле больше всего не выношу именно крыс. Но выбора не было, так что в кадре я был максимально собранным.

Ефим Константиновский
Ефим Константиновский
Пресс-служба

Ты бы сам прошел испытания, которые предлагаешь героям реалити? 

– Я много думал об этом… И даже обсуждал этот вопрос со своей женой. Уверен, что мы бы справились со всеми заданиями и достойно прошли бы все этапы проекта.

Что на проекте было для тебя самым сложным?

Сложнее всего было свыкнуться с мыслью, что увижу жену, родных и друзей не раньше, чем через два с половиной месяца. Особенно, если вспомнить крайние три недели, когда уже пошел обратный отсчет. Очень хотел домой! Но старался абстрагироваться от этой мысли. Всегда пытались веселить друг друга и говорить только позитивные вещи, общались через видеосвязь.

Ефим Константиновский
Ефим Константиновский
Пресс-служба

Приходилось ли когда-то совершать подвиги для своей второй половинки, как это делают герои Кохання на виживання?

– Не могу сказать, что делал что-то кардинальное – прыгал с высоты или укрощал бегущего навстречу льва, чтобы доказать Владе свои чувства. Я просто изменился ради нее и наших отношений. Раньше я был слишком эмоциональным, а сейчас стал намного спокойнее. Теперь я намного хозяйственнее в быту, хотя ранее был далек от домашних дел. Считаю, что рисковать собственной жизнью без веских поводов – это глупо. 

Известно, что изначально Влада была твоей подругой и коллегой по КВН. В какой момент ты понял, что она – та самая женщина, с которой хочется быть всегда?

– Да, это правда. Мы познакомились в университете, потом играли в одной команде КВН и долгое время дружили. Новый этап наших отношений начался с новогодней вечеринки, а два года назад мы поженились.

Ефим Константиновский
Ефим Константиновский
Пресс-служба

Как считаешь, в чем секрет счастливых отношений?

– Всем парам, которые пришли на проект, я советовал как можно чаще разговаривать друг с другом, обсуждать любые проблемы и вместе находить их решения. Нужно понимать то, что если вы выбрали этого человека, а уж тем более – женились, то с ним всегда нужно разделять не только крышу над головой, но и мысли. Часто люди об этом забывают. К примеру, на проекте была пара, где парень после двух лет отношений не смог ответить на вопрос, где и кем работает его возлюбленная! Для меня очень важно, чтобы вторая половинка была еще и лучшим другом. Ведь если твоя жена не будет одновременно и товарищем, то в какой-то момент ты будешь пытаться от нее убегать к своим друзьям. Но, при этом, считаю немаловажным моментом – способность не ограничивать личное пространство друг друга.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Людмила  (аноним)  30.10.2017, 09:48
Оценка:  0
Людмила
Все вірно, розумний чоловік, нажаль таких мало
ВЛАСТЬ    30.10.2017, 12:32
Оценка:  0
ВЛАСТЬ
от би ще ти була розумна і не вірила в те, що вони ляпають, щоб на них звертали увагу... вони лише слова кажуть, але не роблять те, що кажуть... якщо він скоро розведеться, то я тому не здивуюсь
sbershinsky    30.10.2017, 09:06
Оценка:  0
sbershinsky
Клон Димы Шепелева?
колокиевский  (аноним)  30.10.2017, 08:51
Оценка:  +1
колокиевский
Ой-вей, Фима таки хочет закрыть каких-то гоев с крисами?! Нэ мешайте малчику резвитцца...
ВЛАСТЬ    30.10.2017, 07:25
Оценка:  0
ВЛАСТЬ
секрет простий - треба ж якось пропіаритись і плести всякі дурості для таких наївних як ви... тим хто не зрозумів кажу - секрету немає ніякого, але треба щось плести, щоб здаватись розумним і піаритись.... піпл хаваєте? коли ж ви мислити навчитесь?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь