Переключиться на мобильную версию

ТОП-3 женских заблуждения о мужчинах

Легенды о мужчинах, равно как и о женщинах, складывались веками. Читайте на Ivona о трех самых несправедливых мифах относительно сильной половины человечества.

Мифы о мужчинах
Мифы о мужчинах
unsplash.com

Итак, существует три наиболее популярных женских заблуждения о мужчинах.

Читай также: Мужские привычки, которые бесят женский пол

Мужчины сильнее и выносливее 

То, что мужчина физиологически сильнее, потому что с медицинской точки зрения у него больше мускульной энергии — факт. Однако с тем, что он выносливее женщины можно поспорить. Вспомните, как часто, возвращаясь домой с благоверным после, скажем, тур-похода, собирания грибов или просто затяжного шоппинга, вы наблюдали, как изнемогающий супруг валится на диван, а вы при этом идете готовить ужин, стирать белье и мыть посуду.

Поверьте, далеко не всегда мужчина в этот момент ленится вам помогать, он действительно может быть изнуренным, а вот женщина, не смотря на усталось, всегда находит в себе силы на работу по дому. Отсюда и вывод о том, что женщины выносливее мужчин.

Мужская гигиена
Мужская гигиена
stocksnap.io

Мужчине, кроме зубной щетки, ничего не надо 

Конечно же, нормальный мужчина не нуждается в обилии уходовых средств, парфюмерных наборов и прочем косметическом разнообразии. Однако, допустим, после работы, как любой уставший человек — он никогда не откажется от расслабляющей ванны, и можно даже с солью и аромамаслами, а затем с удовольствием вымоет голову качественным шампунем, а не остатками вашего геля для душа. Все дело в том, насколько человек расположен к комфорту в своей жизни, не важно при этом какого он пола.

Мысли о сексе
Мысли о сексе
stocksnap.io

Мужчины думают только о сексе

Да, по статистике мужчины думают о сексе чаще, чем женщины. Однако суть развенчания данного мифа лежит в том, что женщины считают представителей сильного пола какими-то сексуально-озабоченными маньяками, но это не так. В действительности же мужчины просто обращают внимание на сексуальную одежду или облегающую округлость, потому что это правда привлекательно, однако, никакого прилива стать при этом супергигантом секса не испытывают. 

Напомним, ранее Ivona писала об идеале женщины в глазах мужчины.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Людмила  (аноним)  12.10.2017, 10:26
Оценка:  0
Людмила
Яка дурненька статейка
гость  (аноним)  04.10.2017, 12:57
Оценка:  0
гость
ЕБУ ВСЕ ЧТО ДВИЖЕТСЯ, А ТО ЧТО НЕ ДВИГАЕТСЯ, ДВИГАЮ И ЕБУ.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь