Переключиться на мобильную версию

Пять видов флирта

Ученые выделили несколько основных методов передачи романтического интереса людей друг к другу. Читай на Ivona о разновидностях флирта.

Виды флирта
Виды флирта
unsplash.com

Итак, существует пять видов флирта.

Читай также: Приемы кокетства, которые раздражают мужчин

Физический

Включает в себя выражение в первую очередь сексуальной заинтересованности в партнере. Люди, которые предпочитают данный стиль флирта, зачастую быстро переходят к отношениям, которые завязаны на сексе, страсти и большой эмоциональной связи.

Традиционный

В ходе традиционного флирта считается, что первый ход должен делать мужчина. Дамы, принимающие здесь пассивную роль редко сами флиртуют или отзываются на знаки внимания. Представители обоих полов, любящие традиционный флирт, склонны к интровертности и предпочитают более интимную обстановку для встреч.

Виды флирта
Виды флирта
unsplash.com

Вежливый

Предполагает сосредоточение внимания на правильных манерах и в первую очередь — не сексуальном общении. Несмотря на то, что люди, практикующие подобный флирт, в меньшей степени склонны пойти на сближение и не считают подобные ухаживания чем-то привлекательным, они имеют полноценные взаимоотношения.

Душевный

Такой флирт основан на создании в первую очередь эмоциональной связи между партнерами и передачи чистого интереса к друг другу. Оба человека в равной степени и с удовольствием флиртуют таким образом.

Виды флирта
Виды флирта
unsplash.com

Игривый

Люди, практикующие игривый флирт, обычно теряют интерес к партнеру при длительных отношениях. Между тем им нравится сам процесс флирта, так как он способен существенно повысить их самооценку. Однако у таких людей реже случаются серьезные отношения.

Смотри видео о главных правилах флирта:

Правила флирта
0:00 / 03:24

Напомним, ранее Ivona писала о том, как не спугнуть мужчину при знакомстве.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  21.09.2017, 13:04
Оценка:  +5
гость
Настолько пустая статья, что у меня складывается впечатление, будто я был жестоко избит пустым целлофановым пакетом.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь