Переключиться на мобильную версию

Признаки нетрадиционной ориентации у женщинСпецпроект

Девушка, которой нравятся другие девушки — часто может ничем не выделяться из толпы. Читай на Ivona о том, как распознать нетрадиционную ориентацию представительниц прекрасного пола.

Признаки нетрадиционной ориентации у женщин
Признаки нетрадиционной ориентации у женщин
behance.net

На сей раз в рамках нашей спецтемы Queer: любовь без границ поговорим о том, как вычислить в своем окружении девушку с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Читай также: Однополая любовь: болезнь или зов сердца

Итак, существует три основных направления в самоидентификации таких дам.

Буч

Эдакий стереотип сленга ЛГБТ-сообщества, обозначающий обычно мужеподобную барышню с такими же манерами, короткой стрижкой и мешковатой одеждой. Обычно такие женщины не скрывают своей ориентации и совершенно спокойно могут в открытую флиртовать с объектами своих симпатии.

Соответственно и вопрос о распознании ориентации в данном случае снимается, так как все слишком на виду.

Буч
Буч
curvemag.com

Дайк

Здесь все чуть сложнее. Внешне дайки в большинстве своем — ухоженные девушки, со стильной короткой стрижкой и строгим костюмом, не предполагающим каких-либо женских деталей и вычурного макияжа. Однако дайки всегда следят за собой и своим стилем, а по долгу работы могут даже передвигаться на устойчивых каблуках и в строгих юбках, но при этом вне службы выбирают исключительно брюки и пиджаки или джинсовые куртки, которые часто надевают на футболки, вместо рубашек.

При этом такие девушки в любом случае выглядят не женственно, а, скорее, специально подчеркивают строгим стилем свою обособленность от естественной женской красоты.

 Дайк. Кетрин Меннинг (звезда сериала L Word)
Дайк. Кетрин Меннинг (звезда сериала L Word)
ladymanson.com

Фэм

И вот мы подошли к самому сложному. Фэм или — феминные лесбиянки. Внешне фэм практически невозможно отличить от гетеросексуальных женщин, за ними даже часто могут ухаживать мужчины. Однако фэмкам мужское внимание совсем ни к чему, они стремятся попасть в нежные женские объятия и остаться в них навсегда. В отношениях они часто могут быть ведомыми, принимая ухаживания второй половины. Единственное, что может выдавать в фэмках их ориентацию — это намеренный флирт с объектом симпатии.

Девушки фэм
Девушки фэм
unsplash.com

Так что, присмотрись, а не слишком ли часто тебе делает комплименты новая знакомая или приглашает погулять, послушать романтическую музыку или посмотреть фильм с отсутствием мужчин в его составе. К слову, тема мужчин фэмками обычно игнорируется, так что не удивляйся если ты два часа будешь рассказывать ей о своих отношениях с бывшим, а она не то, что не поддержит тебя, а переведет тему на что-то более чувственное, так как ей это просто не интересно, потому что в ее жизни вообще нет места мужчинам.

Однако подобным образом может вести себя и бисексуалка, которая не исключает связей с представителями противоположного пола. Просто на данный момент интересна ей именно ты.

Впрочем, фэмки также могут обращать на себя внимание и общепринятой символикой ЛГБТ-сообщества.

Международные знаки нетрадиционной ориентации у женщин

1. Радужная символика. Все просто, у ЛГБТ-сообщества радужный флаг, а значит подобная расцветка одежды, обуви или аксессуаров воспринимается людьми с нетрадиционной ориентацией, как знак отличия своих из толпы.

Радужная символика
Радужная символика
unsplash.com

2. Кольцо на большом пальце. Знак, конечно, неоднозначный, ведь в современное время кто угодно может носить кольца на больших пальцах, как часть стиля. Однако, если кольцо совершенно простое, не декорированное, и в добавок к нему идет радужная символика на одежде или характерная короткая стрижка, то шансов на то, что у девушки нетрадиционная ориентация — очень много.

3. Символика двух женских знаков Венеры, объединенных в одно целое. “Зеркало Венеры“ — международный знак обозначения женского пола. Соответственно, если девушка совмещает, скажем в аксессуарах, два подобных значка, то это может стать символом ее принадлежности к нетрадиционной ориентации.

Зеркало Венеры
Зеркало Венеры
doctorvorobev.ru

4. Черный треугольник. Не особо часто, но все же используется, как опознавательный лесби-знак. В 1980-х гомосексуальные женщины Германии и США сделали его своим символом, так как в то время в принципе не существовало официального знака женской принадлежности к ЛГБТ-течению.

Напомним, ранее Ivona писала о признаках нетрадиционной ориентации у мужчин.

Смотри видео о самых известных женщинах с нетрадиционной ориентацией:

10 самых известных лесбиянок
0:00 / 06:12

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Гость  (аноним)  21.09.2017, 16:32
Оценка:  0
Гость
Глупо,все написано по стереотипам
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь