Переключиться на мобильную версию

В каком месяце провести свадьбу: народные приметы

Подбор даты свадьбы может быть спонтанным или тщательно обдуманным решением пары. Читайте на Ivona о том, как правильно подобрать дату этого незабываемого торжества.

Свадьба
Свадьба
unsplash.com

Вот, что говорили о свадебной церемонии наши предки, учитывая ее проведение в каждом из нижеприведенных месяцев года.

Читайте также: Свадьба по знаку зодиака

1. Январь – не самый подходящий месяц для торжества. Считается, что январская свадьба ведет к ранним невзгодам в семейной жизни.

2. Февраль – достаточно благоприятен для заключения брака. Дальнейшая семейная жизнь должна пройти в согласии, любви и доверии между мужем и женой.

Свадьба
Свадьба
unsplash.com

3. Март – тревожный месяц. После мартовского брака невесте придется не сладко. Семейная жизнь может быть омрачена воинственными настроями будущего супруга.

4. Апрель – переменчивый в погоде и настроениях месяц. Такая свадьба сулит похожий настрой на непостоянное семейное счастье.

5. Май – не самый лучший месяц для торжества. По народным поверьям, майские свадьбы ведут к скорым супружеским изменам.

Свадьба
Свадьба
unsplash.com

6. Июнь – идеальный свадебный месяц. Говорят, что медовый месяц у тех, кто женился в июне, будет длиться всю жизнь и подарит семье только счастливые минуты.

7. Июль – свадьба в этом месяце несет в себе как счастливые, так и не очень минуты в жизни молодой семьи.

8. Август – прекрасное время для свадьбы. Супруги будут настоящими друзьями и возлюбленными друг другу на протяжении всей жизни.

Свадьба
Свадьба
unsplash.com

9. Сентябрь – отличный свадебный месяц. Если вы с партнером мечтаете о по-настоящему крепком и нерушимом брачном союзе, выбирайте для торжества именно этот месяц. Жизнь в браке станет тихой, легкой и спокойной.

10. Октябрь – не самое благоприятное время для создания семьи. Жизнь молодоженов может быть трудна и неоднозначна.

11. Ноябрь – сулит щедрый брак и богатую внутреннюю жизнь будущих супругов.

12. Декабрь – замечательный месяц для создания молодой семьи. Любовь в таком браке будет расти с каждым годом все больше, а звезды сиять ярче и сильнее.

Напомним, ранее Ivona писала об образах для жениха и невесты на морской свадьбе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь