Переключиться на мобильную версию

Как спит мужчина: характер, в зависимости от позы сна

Ivona предлагает тебе узнать, что может ждать тебя в новых отношениях с мужчиной, с помощью информации о том, в какой позиции он предпочитает спать.

Как спят мужчины
Как спят мужчины
stocksnap.io

Итак, существует четыре стандартные позы, которые мужчина может принять во время сна.

Читай также: Сексуальные сигналы мужчин: как понять, что тебя желают

На спине

Так спят нормальные мужчины без всяких шестых чувств. Они не будет часами читать тебе наизусть любимые стихи, а отведет в нормальный ресторан с нормальной кухней. У него спокойная совесть и его жизнь бедна на приключения. Он надежен и адекватен во всем. Вот только одна досадная мелочь, скорее всего, он будет храпеть.

На животе

Так спят те, кто привык спать один. Вся постель, как и вся его жизнь — принадлежит только ему. Он привык к своей свободе и дорожит ею. Не исключено, что парень с радостью поделится своим жизненным пространством и с тобой, однако не стоит с первого дня начинать качать права, раскладывать в его ванной свои зубные щетки и фены и спрашивать, что приготовить на ужин.

На боку

В данной позиции спят демократичные и эмоционально гибкие товарищи, чувственные и понимающие даже столь сложные вещи, как женское настроение. Если он тебе не нравится — не стоит разбрасываться такими уравновешенными, спокойными и понимающими мальчиками.

Калачиком

А так спят мужчины с большими проблемами. Поза эмбриона психологами трактуется, как защита: бедолага испытывает страх и неуверенность. Мир кажется ему враждебным и холодным. Если есть желание, можно, в принципе, потратить несколько десятков лет своей жизни на то, чтобы убедить его расслабиться и жить проще.

Смотри видео о мужских страхах:

Чего брятся мужчины
0:00 / 02:10

Напомним, ранее Ivona писала о том, как понять мужчину в постели.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Олександрович    06.08.2017, 11:54
Оценка:  0
Олександрович
я один прочитав "брятся" замість "боятся"?
гость  (аноним)  06.08.2017, 10:46
Оценка:  0
гость
На спине грыжа и сплю на боку, а люблю на животе. Вот так то. В позе имбриона спят когда золодно или чтото болит, ибо самая низкая нагрузка на позвонки. На спине спать сложно все воемя всем причем. Это не нормально. Спать надо с ху ем в девушке
VikaGraum    06.08.2017, 03:24
Оценка:  +2
VikaGraum
Ну, как-то скудновато с анализом. 4 позы... А как он руки во сне располагает? Как сам располагается относительно тебя? И что скажем про мужчин, которые любят менять позу во сне? А если он спит в одежде и где попало, потому что до кровати не доползает - это тоже о многом говорит)))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь