Переключиться на мобильную версию

Виды бабников: предостережения для женщин

Бабники — мужчины ветренные. С утра говорят о любви тебе, в обед — уже другой женщине. Читай на Ivona о видах и характеристиках таких ловеласов.

Разновидности бабников
Разновидности бабников
stocksnap.io

Существует четыре разновидности бабников, давай разберем каждую из них в отдельности.

Читай также: Когда мужчина хочет тебя бросить: ТОП-5 признаков

Коллекционер

Коллекционеры крайне непостоянны в своих увлечениях. Флиртовать с женщинами везде и всюду — стиль их жизни. При этом им не важно, кто их новая жертва, как она выглядит и сколько ей лет. На вечеринке коллекционер отпустит комплименты всем твоим подругам, не пропустит ни одной юбки и обязательно прижмет какую-нибудь нерасторопную барышню в коридоре. Мужчины такого типа не видят ничего плохого в легкой интрижке. Даже если коллекционер переспал с кем-то, а наутро забыл свою ночную спутницу, он сочтет это вполне нормальным.

Дамский угодник

Такие мужчины преображаются и расплываются в улыбке всякий раз, когда в поле их зрения попадает новая женщина. Они становятся остроумными, галантными, артистичными. Ни одна женщина не почувствует себя рядом с ними обделенной вниманием. Но именно этот тип мужчин далеко не всегда стремится завоевывать женщину и не торопится тащить ее в постель. Более того, дамский угодник просто пугается, когда дама начинает принимать его ухаживания всерьез.

Влюбчивый

Такие мужчины очень обаятельны. Они искренне влюбляются в каждую новую пассию, пусть и не на долгий срок. Причем в общении с женщиной делают все, чтобы дать ей почувствовать себя единственной и неповторимой. Когда они женятся, то часто искренне думают, что это навсегда. Вряд ли они будут то и дело бегать налево. Но есть у них один большой недостаток: встретив другую интересную женщину, они легко расстаются со своей законной супругой.

Мачо

Мачо в загс не торопятся. Кроме того, мачо слишком сильно дорожат своей свободой и панически боятся, что женщина возьмет над ними верх. Как правило, это привлекательные мужчины. Своими безупречными внешними данными они зачастую и привязывают к себе девушек. Но не ставят себе целью затащить каждую встречную в постель, поскольку сдержанны в чувствах и секс в отношениях для них не играет определяющей роли. В обыденной жизни мачо довольно скучен, раним и обидчив. 

Смотри видео о том, как можно исправить бабника:

Бабник, можно ли его исправить
0:00 / 10:09

Напомним, ранее Ivona писала об идеале мужчины для женщин разных возрастов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь