Переключиться на мобильную версию

Как спят влюбленные: позы сна в паре

Позиция, в которой вы с любимым спите, может многое рассказать о ваших отношениях. Читай на Ivona о вариантах позиций в совместном сне и узнай о настоящем и будущем вашей любви.

Позы сна влюбленных
Позы сна влюбленных
unsplash.com

Итак, существует несколько видов позиций для сна влюбленной пары.

Читай также: ТОП-5 положительных знаков в развитии отношений с мужчиной

1. Как ложки в ящике стола

В таком интимном и уютном положении обычно спят молодые пары первые 3-5 лет совместной жизни. Похожая на зародышевое положение эмбриона в чреве матери, эта позиция придает обоим партнерам чувство защищенности и безопасности, создавая максимальную физическую близость. Пары, в которых отношения обоих партнеров равные, за ночь несколько раз зеркально меняют это положение.

2. Объятия медового месяца

Объятия лицом к лицу – верх интимности. Эта позиция встречается реже, чем предыдущая и в общем-то является более неудобной, чтобы спать в таком положении всю ночь. Обычно в этой позиции спят влюбленные друг в друга партнеры, желающие как бы раствориться друг в друге, в самом начале своих отношений или сразу после занятий любовью.

3. Черепица на крыше

Один из партнеров (в большинстве случаев мужчина) спит лицом кверху. Женщина при этом лежит головой на плече мужчины, что означает, что она более зависимый и уступчивый партнер, и это положение помогает ей почувствовать, что ее защищают и о ней заботятся. Эта позиция свидетельствует о высокой степени доверия между партнерами, и нравится многим парам, находящимся в стабильных отношениях.

4. Свободная связка

Примерно лет через пять совместной жизни многие пары начинают понимать, что их стабильным отношениям не будет грозить никакой опасности, если во время сна они позволят себе немного больше свободы и комфорта. Поэтому такие партнеры часто спят в позиции, напоминающую позицию “ложки“, но с большим расстоянием между ними. Эмоциональная связь поддерживается касанием руки или ноги. Это положение уравновешивает стремление к близости и необходимость комфорта.

5. Дзен

После продолжительного брака, тенденция к обретению во время сна личного пространства возрастает. В связи с этим, многие пары в этот период жизни стремятся приобрести более широкую кровать, чтобы каждый партнер имел достаточно личного пространства. Однако между партнерами все еще сохраняется чувство близости, благодаря касающимся ягодицам.

Смотри видео о том, что говорят позы сна об отношениях:

Позы сна в паре
0:00 / 04:40

Напомним, ранее Ivona писала о том, как найти своего единственного.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь