Переключиться на мобильную версию

Когда муж слишком упрямый: рекомендации для жен

Нет ничего плохого в том, если мужчина упрямо добивается материального благополучия для своей семьи. Но бывают ситуации, когда упрямство проявляется в отношениях. И тогда становятся несчастными все близкие люди. Читай на Ivona, как с этим бороться.

Когда муж слишком упрямый
Когда муж слишком упрямый
stocksnap.io

Чтобы смягчить вспыльчивый и упрямый нрав мужа, воспользуйтесь следующими советами.

Читайте также: Как правильно выражать недовольство в отношениях

1. Если муж непреклонно настаивает на своем, а вы понимаете, что его точка зрения на этот вопрос ложна, то нужно использовать в таких ситуациях такие высказывания: “Ты совершенно прав, но может быть поступим немного иначе“ или “Я тоже так думаю, но можно посмотреть на проблему с другой стороны“. Мужчина всегда становится мягче, если понимает, что с его мнением считаются, а еще лучше, когда разделяют его точку зрения.

2. Умная женщина не позволит довести ситуацию до критической точки. По крайней мере сделайте вид, что уступили ему. Пусть муж всегда будет главой семьи, а женщина тем компасом, который будет показывать верное направление главе. Позвольте себе быть счастливой в семье, а счастье — это душевное равновесие, которое мы создаем сами, и чем меньше ситуаций, в которых вы настаиваете на своей правоте, тем лучше ваши отношения.

3. Старайтесь тактично сглаживать ситуации, хотя в наше время это кажется довольно сложным. Ведь, в большинстве сегодняшних семей, именно женщина зарабатывает больше, и это становится главной причиной семейных конфликтов. Мужчина чувствует себя не реализованным. Отнеситесь к этому с пониманием. Не акцентируйте на этом внимание. Подбирайте нужные слова, когда затрагиваете вопрос о доходах.

4. Старайтесь находить в нем и другие достоинства. Подчеркивайте какой он хозяин, какой любящий и заботливый муж, восхитительный любовник. Цените своего мужа, его интересы, увлечения и ваша семья станет для вас надежным тылом.

Храните мир и взаимопонимание в семье, и будьте счастливы.

Напомним, ранее Ivona писала об идеале женщины в глазах мужчины.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  31.07.2017, 07:54
Оценка:  0
гость
БМ - клинические дебилы
Человек  (аноним)  28.07.2017, 09:44
Оценка:  +2
Человек
Если человек идиот, то это надолго.
Привііт    28.07.2017, 17:17
Оценка:  0
Привііт
безіменний автор цієї статті, що пише непотріб, ти бачиш як одна людина кількома словами написала суть всього того, що ти тут розтягнув на цілу "статтю" ?

ВЧИСЯ дармоїд !... після смерті за те ,що ти пишеш фігню всяку ,аби тобі лише дали за це гроші і не думаєш про те ,що пишеш - будеш горіти вогнем смертельним...
Виталити    28.07.2017, 01:16
Оценка:  +2
Виталити
знову тупа стаття зроблена безіменним автором лише для того, щоб йому за це гроші дали і не більше... якщо людина зла, то вона буде вреднічати, і треба самому дивитись чи з чортом чи з ангелом зводишся, щоб такого не було...
Виталити    28.07.2017, 01:16
Оценка:  +2
Виталити
але люди не мають мудрості відрізнити чорта від ангела, бо самі є чортами і безумні, бо живуть як сатана каже кожен день і тому мають проблеми зі своїми половинками
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь