Переключиться на мобильную версию

Как не попасться на уловки женатого мужчины

В наши дни свободный мужчина — редкий вид. Однако нельзя забывать, что под такого представителя сильной половины человечества часто могут маскироваться и женатые мужчины. Ivona рассказывает, как распознать их и не дать себя обмануть.

Как не нарваться на женатого
Как не нарваться на женатого
unsplash.com

Итак, может оказаться, что мужчина, который тебе интересен — женат, если он придерживается определенных правил маскировки.

Читай также: Сексуальные сигналы мужчин: как понять, что тебя желают

Загадочность

Твой ухажер мало говорит о себе, прикрывая личные данные поверхностной или общей информацией. Вроде бы вы общаетесь, не молчите, но оказывается, что ты не знаешь о своем милом ровным счетом ничего, кроме мелких сиюминутных фактов. И это — верный признак того, что кавалер хочет сохранить дистанцию, дабы случайно не “ляпнуть“ что-нибудь про жену и детей.

Мой дом — моя крепость

А как живет твой мужчина? Ты и дома у него ни разу не была? Ведь у него дома “ремонт, и гостей звать неприлично“ или “временно живет безработный друг, и нет места для личной жизни“ и тому подобное. Что ж, если с тебя еще не спали розовые очки, знай — свободный мужчина, завоевав женщину, как правило, охотно тащит добычу к себе в пещеру.

Как не нарваться на женатого
Как не нарваться на женатого
unsplash.com

Любовь и праздники

Ко всему прочему, мужчина постоянно занят по праздникам и выходным. То ему нужно к родственникам на весь уикенд, то он уезжает в командировку, о которой потом ничего не рассказывает или же просто “ложится спать“, отключив телефон. Ты, согласно кодексу влюбленной женщины всему безоговорочно веришь и отправляешь открытку по электронной почте. Тогда как стоит задуматься: а почему бы любимому не пригласить тебя с собой на выходные все к тем же родственникам.

Он слишком опрятный

То есть, у него все по порядку: работа, сон и ты. Больше ничего. Ни похмелья после встречи с друзьями, ни явления в помятой рубашке, ни белья с веселыми обезьянками. Думаешь, он такой аккуратный и правильный по собственной воле? Конечно, это возможно. Но, как правило, одевают  мужчину женщины, и они же блюдут его распорядок дня.

Ты не знакома с его друзьями и родителями

То есть, они или живут в другом городе, или действует генеральное оправдание: “Нам так хорошо вдвоем, зачем идти в гости“. Само собой, приводить любовницу к потенциальным осведомителям не согласится ни один нормальный ловелас.

Смотри видео о языке тела мужчины:

Язык тела мужчины
0:00 / 02:29

Напомним, ранее Ivona писала о том, как понять мужчину в постели.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
morpeh66    18.07.2017, 15:05
Оценка:  0
morpeh66
"Он слишком опрятный" Улыбнуло. Получается что я, почти уже четыре года вдовец, должен выглядеть как чмо и бомж. У меня много знакомых мужиков, при живых женах, выглядят как чмошники.
Устинья    18.07.2017, 13:47
Оценка:  0
Устинья
свободных мужчин полным полно, толковых мало.
гость  (аноним)  18.07.2017, 11:53
Оценка:  0
гость
Знаю накомые содержат студенточек.И деньгами им помогают и нормальный сексуальный опыт они приобретают,а не в подворотнях.И замуж помогут выйти.А что на БМ этого не знали?!
гость  (аноним)  18.07.2017, 06:39
Оценка:  0
гость
Рагуляка , хватит писать комменты!!! Читатели нуждаются в твоих тупых высерах даже намного меньше , чем в тупых статьях БМ!!!
НАРОД  (аноним)  18.07.2017, 05:56
Оценка:  -1
НАРОД
А чем плох женатый мужчина, у него же точно будут деньги, в отличие от молодого юноши. Девушкам же нужны только деньги
ВЛАСТЬ    18.07.2017, 05:36
Оценка:  +2
ВЛАСТЬ
ну... я гадаю жінці старшій від 12 років не було би тяжко взнати, чи чоловік зайнятий чи ні

поради для дівчаток років 12-16
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь