Переключиться на мобильную версию

Хочу замуж: как построить счастливую семью со швейцарцем

Он спортивный, элегантный и обеспеченный. Выйти замуж за такого кавалера – не мечта, а цель всей жизни. Как живется украинкам в Швейцарии и почему лучше выходить замуж за простого трудягу-швейцарца, а не за миллионера.

Замуж за швейцарца
Замуж за швейцарца
depositphotos.com

За год швейцарец съедает около 10 кг шоколада, однако путь к сердцу этого мужчины лежит не через желудок. Заинтересовать такого удастся интеллектом.

Читай также: Замуж за иностранца: Чего следует ожидать

В программе Ранок з Україною (канал Украина) ведущие Ирина Волкова и Николай Матросов рассказали все тонкости украинско-швейцарского брака.

Швейцария – страна надежных часов и вечных банков. Это очень богатое государство, где минимальная зарплата составляет целых 3500 евро (103843 гривен, прим.ред.). Но если к высокой зарплате мужа украинке привыкнуть просто, цены в супермаркетах пугают.

“Я постоянно переводила цены в гривны, и мне было жалко даже хлеба купить, потому что в пересчете на нашу валюту это было около 100 гривен“, – говорит украинка Виктория, которая живет в Швейцарии.

Именно поэтому многие швейцарские жены за покупками частот ездят в соседнюю Германию, ведь там цены почти втрое ниже.

Замуж за швейцарца
Замуж за швейцарца
depositphotos.com

“Многие девушки даже впадают в депрессию, потому что они выходят замуж за швейцарца, ожидают бриллиантов и шикарной жизни, но ее тут нет“, – утверждает Виктория.

Впрочем, побуждая жену к работе, швейцарский муж берет на себя часть домашних обязанностей.

“Они сами себя готовят кушать и убирают за собой, совершенно не эксплуатируя женщину, как домработницу“, – говорит украинка Анна, которая вышла замуж за швейцарца.

Хотя это и не удивительно, но швейцарцы буквально помешаны на деньгах, ведь понимают, что половину заработанного придется отдать государству в качестве налога, поэтому не удивляйся, если любимый так и не сделает тебе предложение.

“Дело в том, что если вы расписаны, налоги, которые необходимо заплатить государству, будут больше. Швейцарские пары могут всю жизнь провести вместе, не расписываясь, потому что так выгоднее“, – рассказывает Анна.

Замуж за швейцарца
Замуж за швейцарца
depositphotos.com

А вот местные миллионеры, на которых так охотятся украинские девушки, та еще головная боль – любимой даже лишнюю сумку не позволят купить, а себе покупают вещи только со скидками.

Но познакомиться с миллионером в Швейцарии – обычное дело. Знакомый Виктории, хотя и имеет на счету сумму с шестью нулями, ездит преимущественно на поезде, а не на роскошной иномарке.

“Я особо не чувствую этого шика. В целом, миллионеры здесь не показывают свое богатство, они могут спокойно ходить в порванных штанах и старой майке“, – делится девушка.

Но не за деньги ценят швейцарцев наши украинские женщины. Дело в том, что тамошние мужчины практически не употребляют алкоголь.

“В моем доме нет ни единой бутылки алкоголя. Это огромный плюс жизни с моим швейцарским мужем, ведь я никогда не сталкивалась с проблемой, когда мужчина пьет в семье и даже при детях“, – говорит украинка Анна. 

Учитывай все за и против, прежде чем выйти замуж за швейцарца, и тогда брак будет крепким и стабильным.

Смотри видео о том, как построить счастливую семью со швейцарцем:

Напомним, ранее Ivona писала о том, если твой любимый иностранец.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.07.2017, 23:46
Оценка:  0
гость
БМ - помойка
Don Pedro  (аноним)  08.07.2017, 09:19
Оценка:  0
Don Pedro
2) И не важно из какой страны он, ведь на западе бабло тратить на себя
куда приятнее и комфортнее. Вы наверное спросите а любовь? Её русские придумали чтобы денег не платить...
Don Pedro  (аноним)  08.07.2017, 09:15
Оценка:  -1
Don Pedro
Мужчина для женщины это прежде всего кошелёк для удовлетворения её жизненых потребностей, ведь работать ой как не хочется, а те кто работают мечтают найти себе такого, чтобы можно было уйти с работы и заниматься собой любимой.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь