Переключиться на мобильную версию

GOROD S: разговоры о страхе и сексе

Уже 18 сентября, в киевском кинотеатре Оскар (ТРЦ Гулливер) все желающие девушки и женщины смогут встретиться в клубе-фестивале Снежаны Егоровой под названием GOROD S.

Анна Кушнерук
Анна Кушнерук
пресс-служба

На первой встрече в клубе Снежаны Егоровой пройдет лекция с Анной Кушнерук и Анной Богинской.

Читай также: Снежана Егорова: 7 женских откровений

Телеведущая и психоаналитик Анна Кушнерук поговорит с женщинами о страхах и тревогах, о том, как с ними справляться самостоятельно, улучшая при этом качество собственной жизни.

Тревога безлика, она заполняет человека и не отпускает пока мы “ не свяжем ее “ словами и не дадим всему название. Страх же всегда имеет лицо( мы знаем чего боимся ). И во многом это именно то, чего мы бессознательно желаем“, – утверждает Кушнерук.

Она уверена, что мы боимся быть собой по нескольким причинам:

1. Отсутствие представления о себе.
2. Понимание того, что это будет травмировать наших близких и значимых для нас людей.

И самое главное, “Тревоги и страхи мы отпускаем в тот момент, когда принимаем собственное решение о том, что мы сможем справится с последствиями“.

Регистрация на утренний модуль пройдет в 11:00. Длительность мастер-класса 12.00-15.00. На лекцию можно прийти с детьми, для которых работает отдельная детская зона, с профессиональными педагогами Центра развития и обучения Яринка Клуб

Смотри видео: Снежана Егорова представляет Анну Кушнерук:

Регистрация на дневной модуль в 15:00 и пройдет он с 16:00 до 19:00. Во второй половине встречи разговор пойдет о сексе.

Анна Богинская
Анна Богинская
пресс-служба

Анна Богинская – радиоведущая, псиатель-аналитик, коуч, спикер и эксперт GOROD S cсчитает, что мы сталкиваемся с манипуляциями намного чаще, чем нам удается это распознать. К сожалению, в 21 веке знания о способах психологического насилия стали общедоступными.

Что такое манипуляция? И как отличить любовь от манипуляции? На своем мастер-классе Анна Богинская расскажет, чем отличается настоящая любовь от адреналиновой псевдолюбви.

Вы получите 13 критериев понимания любви, и знания, которые смогут защитить от ошибок в дальнейшем. Кроме того, она впервые расскажет о том, какие существуют способы манипуляции в сексе.

У вас есть уникальная возможность параллельно социализировать ребенка под чутким руководством опытных преподавателей Яринка Клуб. Если вашим детям от 3 до 10 лет, не оставляйте их дома, приходите вместе с ними. И в следующее воскресенье уже сами попросят взять их с собой.

Смотри видео: Снежана Егорова представляет партнера детского модуля Яринка Клуб:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь