Переключиться на мобильную версию

Пьяные смс бывшему: 12 стадий в гифках

Все начинается с невинных посиделок с подружками и заканчивается слезами в подушку. Как же мы тебя понимаем!

1. Ты изрядно напиваешься. Сначала тебе кажется, что пятый коктейль вовсе не лишний...

2. После веселья наступает грусть. Твое одиночество настолько безмерно, что его сложно описать словами. Тем более, что язык и так заплетается.

Читай также: Стоит ли начинать отношения с лучшим другом

3. С каждым новым глотком ты все больше погружаешься в пучину депрессии и начинаешь вспоминать былые времена. В этот-то момент в твоей голове всплывает экс-бойфренд.

4. Вдруг ты начинаешь понимать, что можешь прислать ему смс. Это же просто сообщение и ничего больше. Но ты все еще сомневаешься и ждешь совета от подруг. Независимо от их ответа, ты все равно пишешь.

5. Одинокая и нетрезвая, ты понимаешь, что хуже быть не может. Невинная смска не сможет разрушить твою и так не удавшуюся жизнь.

6. Ты пишешь. И будь что будет!

7. Если он не ответил в ту же секунду, ты начинаешь паниковать и осознавать, что принятое решение было неверным. Ты пытаешься понять, возможно ли удалить уже отправленную смску, но технический прогресс до этого еще не дошел. Увы.

8. Теперь ты с потными ладошками ждешь, ответит ли он вообще. Ты и сама не знаешь, хочешь ли увидеть месседж от экса. Но каждая смс (будь она сообщением об акциях в магазине или новом сервисе такси) заставляет тебя дрожать.

Читай также: 10 вещей, которые не стоит говорить парням

9. Если ответа все еще нет, ты не теряешься, а решаешь написать вторую смс вдогонку. Алкоголь придает тебе уверенности в себе и превращает бывшего в ничтожество, не достойное даже твоего мизинца. Да кто он такой вообще?

10. Наконец экран телефона начинает мигать, вибрация заставляет стол мелко подрагивать, а звук сообщения слышен даже сквозь громкую музыку. Он ответил!

11. У вас завязывается непродолжительная и странная беседа, во время которой ты постоянно пишешь глупости и надеешься, что последнее слово останется за тобой. Или за ним. Тебе уже не так принципиально важно.

12. Утро начинается не только с похмелья, но и с воспоминаний о произошедшем. В этот момент ты мечтаешь, чтобы тебя сбила машина или бывший улетел на Марс. Или и то, и другое. К телефону ты подходить отказываешься наотрез и восстанавливаешь картину по памяти. 

Не переживай, до следующей вечеринки ты оправишься и вновь окунешься в омут пьяных переписок с бывшим. 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.07.2016, 14:05
Оценка:  -1
гость
кто придумывает всю эту херню и главное - зачем?
Stargazer    03.07.2016, 12:45
Оценка:  +2
Stargazer
Ох и бредятина!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь