Переключиться на мобильную версию

Бывает и так: пара из США устроила "кровавый" фотосет в честь помолвки

Ничто не сближает сильнее, чем ужасная семейная тайна – считают Ши Джармилло и Патрик Ридз, которые инсценировали захоронение "трупа" ради серии помолвочных снимков.

"Кровавая фотосессия" Ши и Патрика
ASHA POYZER

Гонка за оригинальностью не имеет границ, о чем красноречиво (от слова “красный“) говорит фотосессия жителей Техаса Ши Джармилло и Патрика Ридза.

Читай также: Все о любви: ТОП-25 невероятных фото помолвленных пар

Ничто так не сближает, как сообщничество в сокрытии страшного преступления – считают молодые люди, которые познакомились два года назад, а сейчас решили пожениться.

“Нам надоели стереотипы, одни и те же фото в ленте Facebook. Другое дело – спрятать вместе труп“, – говорит невеста.

Фотосессия состоялась в парке Остин, а одним из ее героев выступил “труп“ (в действительности – кукла Хорхе). Ши и Патрик измазались искусственной кровью, а в качестве реквизита им служили топор и нож.

ASHA POYZER

“Искусственная кровь была липкой и довольно противной. Но мы нашли источник, где смогли отмыть руки. До сих пор удивляемся, как никто не вызвал полицию“, – поделились впечатлениями Ши и Патрик.

Читай также: ТОП-5 важных вещей для каждой невесты

Но на этом странности пары не заканчиваются. День свадьбы они намеренно назначили на 11 сентября – день, который во всем мире ассоциируется с серией террористических актов в США, жертвами которых стали почти три тысячи человек.

По словам жениха и невесты, организовать в этот день свадьбу обойдется дешевле, чем в любой другой, а день траура отныне станет для них самым счастливым днем в их жизни.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь